Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я перестал прислушиваться к себе, ожидая появления желания выпить, перестал считать дни и месяцы трезвости, теперь алкоголь не формирует мое поведение, ни как желанный "стимулятор", ни как скрытый враг.....чета заумно как-то получилось)))5 лет - это серьезно!!! Поздравляю! Какие ощущения после такого срока трезвости?)
я перестал прислушиваться к себе, ожидая появления желания выпить, перестал считать дни и месяцы трезвости, теперь алкоголь не формирует мое поведение, ни как желанный "стимулятор", ни как скрытый враг.....чета заумно как-то получилось)))
Я не знаю, я кроме спорта и рыбалки почти ничего не смотрю по ТВ, нервы берегу))Это здорово! У меня пока алкоголь все равно всплывает иногда в виде желанного напитка, откуда-то из глубин подсознания, особенно когда смотришь какие-нибудь сцены по телевидению где его употребляют. Печально, что сцен таких теперь очень много...
Я не знаю, я кроме спорта и рыбалки почти ничего не смотрю по ТВ, нервы берегу))