Литературный марафон
Если вы любите книги, если для вас новая книга, это новые приключения - то вам сюда.
Если вы любите книги, если для вас новая книга, это новые приключения - то вам сюда.
Старт: 25.06.2023
Финиш: 13.08.2023
Организатор: @Сашко
Всяческая моральная и техническая поддержка: @Да уж...
Суть марафона:
Если вы давно хотите прочитать книгу, но никак не можете себя заставить - мы предлагаем вам прекрасную возможность начать читать и даже ввести чтение в привычку!За 50 дней марафона - у вас это точно получится!
Цель марафона:
Наша цель: приучить себя к регулярному чтению книг, а для этого мы будем читать каждый день не менее 5-10 страниц в день (или слушать аудиокнигу 30 минут в день).Условия марафона:
Выбрать книги, которые вы прочтете (прослушаете) за марафон. Читать ее (слушать) не обязательно ежедневно, но желательно - регулярно. В среднем человек читает 10 страниц за полчаса, вдумчиво, то есть 70 страниц в неделю (или уделить не менее 3 часов аудиокниге)Раз в неделю вы приносите отчет в эту тему: Удалось ли вам читать каждый день, ваше впечатление от прочитанного, может у вас появились мысли, которыми вы хотите поделиться (даже детективы Донцовой дают пищу для размышлений), всё пишите в отчете.
План марафона: 17.06.23 в 12.00 - Начало записи в марафон.
25 июня в 12.00- Старт марафона.
13 августа 2023 в 12.00 - Финал
Еженедельный отчёт оформляем так: "Читал/Читала @Сашко."
Срок сдачи каждая суббота до 20.00 по МСК.
Еженедельное задание оформляем также.
Срок сдачи каждая суббота до 20.00 по МСК.
За выполнение еженедельного задания участники будут награждены медалями.
Говорят, чтение расширяет кругозор, словарный запас и память. Но мы с вами не те, кто верит на слово. Поэтому каждую неделю я буду проводить мини-викторины на литературную тематику.
Всем участникам, дошедшим до конца марафона будут вручены медали
Для записи в марафон напиши в этой теме:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
Вступая в марафон помните, чтение и самообразование может кардинально изменить вашу жизнь.
Последнее редактирование модератором: