42 месяца

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала

mance

житель
Не пьет 15 лет 22 дня
три с половиной года. уверенный рост. не интересует ничего. внутреннее напряжение, борьба с курением, депрессняк от сигарет. сигареты сильнее постоянно оказываются, подгоняю ситуацию под повод закурить. здоровье , тело, понимание ситуации всё есть, желания жить нет. девушка появилась- супер пупер- подвёл под то чтобы расстаться, из за этого закурить и страдать. дебил. офигевший , разбалованный идиот. теперь сижу один, курю и страдаю. бросаю курить- всё отлично, нет, мне надо курить и мучиться. вот так вот господа))))опять я с вами.
когда пропадают проблемы насущные появляются проблемы другие и они не менее неприятные.
вывихнул плечо- пока болело страдать некогда было, прошла боль физическая пришла душевная. за.бало. как избавиться от привычки страдать?

Да, срок трезвости солидный, поздравляю.
Остальное - порожняк.

три с половиной года. уверенный рост. не интересует ничего.

Лень матушка - наше все, сползи с дивана, займись делом, не будет времени на всякие е.....ые размышления.

один человек мучается тем как заработать сто рублей, а другой не знает как потратить миллион, и совсем не известно кто в более лёгкой ситуации....

один человек мучается тем как заработать сто рублей, а другой не знает как потратить миллион, и совсем не известно кто в более лёгкой ситуации....
Верно.Сознание ищет качественного изменения жизни.
Это признак интеллекта.Рекомендую путешествие.

Верно.Сознание ищет качественного изменения жизни.
Это признак интеллекта.Рекомендую путешествие.

Верно! именно смена обстановки и круга общения очень положительно влияет на мироощущение и мотивацию. Главное чтобы душа пела)) Тогда и жизнь будет в радость. Сам с курением ничего поделать не могу, а все потому что не хочу утруждать себя работой над собой. Тот же принцип что и с алкоголем раньше - нет проблемы, не надо искать и решения. Отрицание и торг с самим собой. Но выход есть всегда, просто нужно взять и перестать курить) это легко, я сто раз бросал)))) трудно не начать) Удачи, у тебя все получится!

не курил месяц. сижу и думаю-как я мог курить вообще? не может быть чтобы я опять начал. ну и прикурил сигаретку ничего. вообще. дай думаю ещё одну. после третей было ещё насколько, с утра проснулся курящим человеком с перевёрнутым сознанием. как это произошло не пойму. вот такое действие у этой заразы. не повторяйте этого фокуса, не закуривайте ни при каких условиях, особенно на фоне стресообразующей ситуации. на фоне радости может и пронесёт, на фоне стресса встрянешь наверняка....

Привет,совершенно прав:на фоне стресса ни в коем случае нельзя,но именно здесь большинство и срываются.Я не курила 11 месяцев и уже привыкла к этому,и пр сигареты вообще не думала,но пришли беды-неприятности и с перекурчиков я снова начала курить.Теперь снова бросаю.Удачи всем нам

Знатоки многих языков - полиглоты..Говорят что учить было сложно первые пять языков. 😁
Бросил бухать бросишь и никотин.Механизм отказа один и тот же.Ничего нового не придумаешь.
Альтернатива нужна.То есть правильный заменитель.

мне нужна девушка. а этому альтернативы нет))))))))))
Помешались че-то все на этих отношениях 😄 . Наличие девушки ничего не гарантирует. Ну кайф жизни, конечно, присутствует в большей степени, в первой время.

Помешались че-то все на этих отношениях 😄 . Наличие девушки ничего не гарантирует. Ну кайф жизни, конечно, присутствует в большей степени, в первой время.
да. ну нужен живой человек единомышленник и желательно чтобы с ним спать можно было, ну развлекаться как нибудь, ну и поговорить в конце концов)))) нет у меня такого человека. загнался я по трезвому образу, по питанию, по спорту, по счастливой жизни и один остался в итоге. думаю период просто, но опять трудно одному всё время быть...
проблема- не могу расслабиться и отдохнуть. вечные тренировки и спортзалы. как остановится?

Назад
Сверху Снизу