Для начала- огромное спасибо кучке людей которые здесь собрались и все обсудили, как есть. Это здорово помогло в начале. А что было в начале: "счастливое детство" как у Санаева в "Похороните меня под плинтусом", мама жила с другим папой, бабуля растила как могла. Лет в 15 во время учёбы, проходил практику в универсаме номер 53, там работали удивительные женщины-добрые, весёлые, знающие на пять с плюсом устройство весов РНЦ1013У и после смены всегда пьющие....Честно говоря меня просто вознес до небес этот "праздник каждый день" Можно было пить на ровне со всеми, курить, ругаться матом, обсуждать тупых и безмозглых покупателей- купивших мытые сосиски, брать деньги из кассы..... Золушка со своим балом-отдыхает. Вот так сложился у меня образ удачлевого парня. Но этого было мало, мне хотелось всем своим одноклассникам показать свой успех. Они то лохи- поступили в универ на первый курс, а у меня уже были- такие классные джинсы ,волкман и взрослая зарплата. Пили много, иногда записывал демонстративно на свой счет на кассе. Весь этот треш продолжался не долго, забрали в армию. Вернулся, ума не добавилось, поменял продуктовый магазин на магаз фирменных дисков, если кто помнит был такой на Восстания дом 4. Темп питья принял следующий формат- три пять банок браво тоника по пол литра, домой на рогах каждый день. Дома ба видя мое рыло кидалась в слезы, я ее почему-то стал не навидеть.... и пить больше от "несчастья такого масштаба" Шли годы, росла зарплата, добавились новые друзья и привычки- нюхать амфетамины и пить бутират. Появились первые проблемы, стали снимать с поезда и не пускать в самолет, не говоря о регулярных "НИ.уя СЕБЕ"- на ютубе есть наглядное видио. Так вот 10 августа в компании новых друзей в очередной раз перебрав-я исполнил такое, что достойно гремми за лучшую мужскую роль. Предлагал всем присутствующим неистовый секс и танцы до утра ,демонстрируя свои "способности".Занавес.На утро я был в ужасе. 😎 Рабочий день начался с яндекса и строкой поиска: алкоголизм и наркомания.......Убеждать себя не пить долго не пришлось, воспоминания были свежими. Далее последовал переезд из родительского дома, и новая жизнь с нуля.
Что это за веселые деньки я расскажу попозже, сейчас муза смылась. Есть вопрос: не могу сочувствовать - не трогает крушение "Невского Экспресса" и пожар на Пермской дискотеке, ну и что..... ну сгорели ну умерли- сижу и не переживаю по этому поводу.....Страшновато.
Что это за веселые деньки я расскажу попозже, сейчас муза смылась. Есть вопрос: не могу сочувствовать - не трогает крушение "Невского Экспресса" и пожар на Пермской дискотеке, ну и что..... ну сгорели ну умерли- сижу и не переживаю по этому поводу.....Страшновато.