4 года не кормлю производителей алкахи

От кисломолочных тоже отказывайтесь - целая империя.
Долой простоквашу.
Отдыхайте сами в Простоквашино.

И кондитерку долой - легализованный наркотик.

Представил слесаря, который бросил пить и теперь по Багамам стал гонять. После этого.)

Молодец, что бросил.
Но для кого ты это сделал, для себя или чтоб производители алкоголя по островам всяким меньше ездили?

Все правильно автор описал, и не надо вдаваться в крайности.
Все мы так или иначе кормим производителей табака и алкоголя.Слесарь пусть и на Багамы 🇧🇸, но деньги которые пропивает может истратить на нужные ему вещи и тд. Это только на первый взгляд кажется что это мелочи.
Автор-жму руку, молодец, 4-года это уже срок отличный!

Конечно, в первую очередь для себя это сделал. А чем слесарь не человек, начинать никогда не поздно! Так же, как и прекращать)

Поддерживаю, деньги на сигареты и алкоголь тратятся не малые. Да и сама трезвость многим способствовала продвинуться по социальной лестнице.
А наш пивзавод просто процветает и меня, честно говоря, это раздражает.
Такую неприязнь к его хозяевам испытываю, что есть не могу (с):)) при том, что я знаю, как они живут и что себе позволяют.
При том, что собственное пиво ведь не пьют)) предпочитая более качественные напитки.

Автор молодец, поздравляю с юбилеем трезвости, желаю не сворачивать с избранного пути!

Пить бросила. На Багамы так и не съездила. Может потому, что я не посан? 😲 😁

Посоны завязывайте оплачивать отдых толстосумов на Багамах, лучше сами там отдыхайте) Всем мир)
А чё я там забыл, на ихних Багамах?
Пожрать, попить, попонтоваться, да потрахать обкуреных мулаток?
Тьфу ты, блин...
Мне и в Питере не плохо.
Пущщай сами деградируют... 😄

Вот это я понимаю!
3 года на форуме, 4 года трезвый и 11 сообщений!

Одиннадцать 😁

Со стульчиками, посан! Молодец!

Назад
Сверху Снизу