К своим охота )))Привет, можно, рандом)
Напоминаю , что телефон сдаю на работе, поэтому в будни , часто отписываться не могу )
Хочу в марафон , правила принимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К своим охота )))Привет, можно, рандом)
Записали. Проходи в команду 3_4 По самые мандариныХочу в марафон, правила принимаю.
Привет, моя хорошая да, ты была в списках, так-как проголосовала идти со своей командой в следующий, но видимо где-то произошла какая-то накладка... Сейчас восстановимДоброе утро. Меня распределили в команду номер 3 вместе с моими Менделеевцами из прошлого марафона. Я две недели эти быда очень занята, но помнила, что старт 12, а теперь захожу - а меня нет в списке участников команды. Как быть? Меня удалили?
Спасибо большоеПривет, моя хорошая да, ты была в списках, так-как проголосовала идти со своей командой в следующий, но видимо где-то произошла какая-то накладка... Сейчас восстановим
Записали, Проходи в команду 3_4 По самые мандариныХочу в марафон, правила принимаю
@E'l'e'n'a проходи в командуЗапишите меня пожалуйста в марафон, я первый раз! Правила принимаю
Записали. Проходи в команду 3_4 По самые мандариныПривет всем! "Хочу в марафон, правила принимаю"
Хотела бы в команду №2Привет всем! "Хочу в марафон, правила принимаю"
Запись рандомнаяХотела бы в команду №2
Команда чудесная, ждут тебя уже!Хотела бы в команду №2
Записан, проходи в свою команду! 3_1Хочу в марафон, правила принимаю.
Записана, проходи в командуХочу в марафон, правила принимаю