31 июня

• Автор темы Автор темы Synoptic
  • Дата начала Дата начала

Synoptic

Активный участник
Не пьет 15 лет 9 месяцев 29 дней
И ведь ни капли не сомневался, что так получится :(
Полтора месяца трезвости, а потом срыв. Маленький червячок завелся в голове в начале июня. Не хочу называть его гоблином, именно червячок в голове. Завелся, пробуравил мозг и давай нашептывать: "а ведь у тебя скоро день рождения, ты же выпьешь на нем немного?! Ну так, чуть-чуть, в стиле КУ.... Ну, а тогда почему бы прямо сейчас не начать, ведь все равно выпьешь..."
Вовремя его не задушил. Три недели пивного сумрака с редкими пробуждениями на пару дней, потому как надо за руль.

Но теперь все! Ничего кроме минералки. Хорошо что очнулся, а то ведь этот поганый сумрак продолжаться мог бы и до осени и до зимы и вообще всю жизнь

Синоптик... ату иго....
держись... вникай в себя...
читай, пиши, др@чи....
чё хошь делай....
тока ентой твари больше голоса не давать...
прикупи себе бальшущее ружо, тока увидишь червячка на горизонти- пали па ниму не жалей патронофф....
не попадешь...
беги... беги ат ниго со всей прыти... прячься в кусты, в буираки....
што хошь ... делай...
главна не падхади близка к червячкам и прочий нечести...

И ведь ни капли не сомневался, что так получится :(
Нато она и жизнь-что бы совершать ошибки и делать соответствующие выводы.Я надеюсь ты сделал выводы по поводу отношения к алко.
Теперь только вперёд.С новым багажом знаний и новыми позициями на передовой!
Удачи

Приветствую!
Заинтересовало название темы. Дело в том, что с некоторых пор в июне 30 дней. Давно это было. Еще во времена Римской империи.
Очень хотелось бы знать: Это какая-то магическая дата - 31 июня?!

...
Очень хотелось бы знать: Это какая-то магическая дата - 31 июня?!
Забавно. Учитывая, что 31 июня нет в календаре... 😄
Прекрасное советское кино надо смотреть, романтики, а не империалистическую фигню. 😁

Прекрасное советское кино надо смотреть, романтики, а не империалистическую фигню. 😁
Алексей, фильм действительно хорош. Песни из фильма тоже. Но вот беда - многие участники форума "под стол пешком" ходили когда он вышел на экраны. А иные и не родились вовсе...
Попробуй кого-то сейчас заставить посмотреть эту картину! Скажут муть. И дата эта там имела мистическо-волшебное значение. Потому и возник вопрос к автору темы!
Для заинтересовавшихся:
bookz.ru/authors/pristli-djon-bointon/jun31.html - ссылка на скачивание книги по которой был снят фильм

Забавно. Учитывая, что 31 июня нет в календаре... 😄
К сожалению, у меня пока есть. Потому как и голова с перепоя еще не вполне отошла и душа болит.
А вот 32-го, Martina, не будет. Впереди июль, август и все прочие месяцы календаря

Вот и я писал про етого червяка в своей темке, душить его надо на корню голыми руками, чтоб пикнуть не успел 😡

К сожалению, у меня пока есть. Потому как и голова с перепоя еще не вполне отошла и душа болит.
А вот 32-го, Martina, не будет. Впереди июль, август и все прочие месяцы календаря
Трезвая жизнь лишает многих радостей.
В том числе и 32 декабря могут отменить.

Назад
Сверху Снизу