Перенесу с другого форума. П.ч. очень хочется пообсуждать :D
Lili M написал(а):Всё таки у меня проблема с препоручением воли... Сложно у меня нащупывается баланс между моей активностью (в смысле желаний ) и волей Всевышнего.
Наметила следующую цель. Худо-бедно иду по пути реализации задуманного. Нужно много денег. И вдруг - бац! - деньги пропали. Просто провалились куда-то. И у меня почти финансовая катастрофа. Куча денежных обязательств... проекты, требующие регулярных вложений... А денег нет и больше месяца не будет.
Знаю, что с голода не умру :D Свою жизнь я препоручила крепенько... Надеюсь на Бога и сама не плошаю.
Но вот с желаньями... :?
Что из сложившейся ситуации следует?
Что мне надо отказаться от реализации задуманного? Или для того, чтобы получить то, что я хочу, мне надо попутно научиться еще чему-то? Например, зарабатывать деньги... Или - более виртуозно экономить? Умерять свои сиюминутные желания ради долгосрочной и, в конечном итоге, более прибыльной цели?...
:D
Lili M написал(а):Кстати, вот подумала тут... Это, наверно, к вопросу о зрелости и взрослости... Умение отказываться от сиюминутных прихотей 8)