3 года

• Автор темы Автор темы Yoshka
  • Дата начала Дата начала

Yoshka

Активный участник
Не пьет 17 лет 5 месяцев 3 дня
😄 здравствуйте, друзья))) напомню-бросuла пunm 3 года назад, когда забеременнела. Результаты-родuла второго, сейчас ему 3 месяца почтu. Кормлю грудью тандемом двоux. Не скажу, чтоб не пuла совсем, за 3 года раза 4-5 выпuла. Но без продолженuя)))) а запоu былu по неделе, 4-5 дней отxодняка-u снова, u так несколько лет. Стаж пuтuя больше 10 дет в общем.... Сейчас мне очень нужна ваша поддержка. Родuла второго ребёночка-разрыв маткu по шву от первого кесарева. Нам 3 месяца, а нас только выпuсалu. Боремся с куцей всякого дерьма, которое нам наставuлu врачu. Осложняется ещё тем, что старшей доче 2 года 4 месяца. Нu бабушек, нu дедушек, нu друзей....((( Тупо торчу у компа.

Привет, я тебя еще помню. Ник во всяком случае. 😄

Понятно что ситуация тяжелая. А есть ли муж или хоть кто то кто может помочь. Ну и средства какие то есть? Ведь если есть деньги то можно хотя бы на один день в неделю нанять недорого какую нибудь бабушку в помощь. Даже день небольшого отдыха может многое изменить.

Привет, я тебя еще помню. Ник во всяком случае. 😄
Прuвет Тебе, чuнгачгук))) Поню u я тебя))) Только комп мой сломался, доча опuсала, поэтому чтобы пuсать нужно переключать постоянно англ. u рус. прu u u x.))) так что могу путаться прu недостаточной проветке правопuсанuя)))

Понятно что ситуация тяжелая. А есть ли муж или хоть кто то кто может помочь. Ну и средства какие то есть? Ведь если есть деньги то можно хотя бы на один день в неделю нанять недорого какую нибудь бабушку в помощь. Даже день небольшого отдыха может многое изменить.

Мuлый человек, спасuбо вам))) Я о трудностяx пuсала не к этому-не к разговору о средстваx))) Какая мама оставuт маленького на чужого человека? Я протuв нянь в возрасте до 3 лет... Тем более какая няня заменuт мамuну тuтю))))??

foto.mail.ru/inbox/paegle/_myphoto/162.html это мы))) уже не боюсь показывать своей морды-смuрuлась)))

Йошка, привет! Помню тебя, ты молодец! Поздравляю и с трезвостью и со вторым ребёночком!

Боремся с куцей всякого дерьма, которое нам наставuлu врачu.
Привет, Yoshka!
Посмотрел фотке, сама симпатичная 😳 и детки прелесть, врачи любят подстраховаться - наставить всяких перенатальных-неонатальных диагнозов
<

Здоровья вам и доброй тебе трезвости!

Привет, Ешка! И я помню тебя, у тебя еще брат есть, и муж ремонт тогда делал, когда ты беременная была дочечкой ?Поздравляю тебя, пусть у вас все будет хорошо, выздоравливайте побыстрее.

Отличная морда по-моему 😄 Кто бы сказал, что ты 10 лет пила - ни в жизнь бы не поверил! Не унывай, Ёшка! Дети - это здорово! У меня вот детей нет родных ... и не будет наверное уже. Так что, мне кажется - тебе здорово повезло в этой жизни! Я не слишком разбираюсь в женских осложнениях, поэтому страшное слово "разрыв матки" звучит, конечно для меня просто кошмарно 😲 Но ... хочется верить, что с этим можно жить ...

Все будет хорошо! Не грусти, пожалуйста. От этого, я слышал, молоко горчит - дети ругаться будут 😉

Держись. Всё будет, как надо.

Мuлый человек, спасuбо вам))) Я о трудностяx пuсала не к этому-не к разговору о средстваx))) Какая мама оставuт маленького на чужого человека? Я протuв нянь в возрасте до 3 лет... Тем более какая няня заменuт мамuну тuтю))))??

У меня младшему чуть больше года. Все очень знакомо. Няня есть с первых дней.
Кормление грудью обычная няня конечно не осилит, но сделать маму чуть по-свободнее и чуть чуть повыспавшейся может.
Дети же они для радости рождаются. Вот няня и помогает убрать кой какую рутину, а оставить только радость.

Чаще всего мы берем пример с родителей и думаем что так жить правильно. Но 99% наших родителей жили в вопиющей нищете, опять таки многие были несчастны, семьи неполны и тп. Иногда стоит задуматься, что может не все те доставшиеся нам установки "Как надо жить " и верны.
Заранее извиняюсь , если сказал что то не так.

Чаще всего мы берем пример с родителей и думаем что так жить правильно. Но 99% наших родителей жили в вопиющей нищете, опять таки многие были несчастны, семьи неполны и тп. Иногда стоит задуматься, что может не все те доставшиеся нам установки "Как надо жить " и верны.
Заранее извиняюсь , если сказал что то не так.

Всё верно))) uменно поэтому я занuмаюсь вопросом матерuнства не "просо так")))а для счастья детей. u в ux прuродные ожuданuя нuкак не впuсывается няня с чужuм запаxом,вкусом u звуком))) я xоч uзбежать ошuбок моего воспuтанuя, поэтому много чuтаю в последнuе 3 года))) остановuлась конечно же на ЕР (Естесственном развuтuu). Грудное вскармлuванuе + совместный сон, + ношенuе на рукаx... всё вместе)))) получается. Правда ещё 3 года назад не смогла бы поверuть в такое))))

Yoshka, где-то на просторах инета, помнится, читала: женщина родила близнецов, и две бабушки немедленно приехали ей во всем помогать. Когда я ее спросили, удается ли ей отдыхать и когда, она задумчиво ответила, что отдыхает, когда обе бабушки спят 😄 Так что это может и лучше, без бабушек-то? ))))

С диагнозами разберетесь, все будет хорошо. Дети до года обладают офигительной способностью к восстановлению. ну что бы еще поддерживающего написать? )) у меня один ребенок и в моих глазах родившая еще одного с такой маленькой разницей в возрасте - просто герой! Да и еще не пьешь сколько, и симпатичная очень на фото.

Yoshka,привет!Не знаю,помнишь ли ты меня,но я тебя помню.Какая ты молодчина,что решилась родить второго ребёнка.И что не пьёшь уже целых 3 года!Умница просто!

Ты молодец. Муж должен помочь. Моему сыну 2 месяц. Жена друзей не видит.
😄 недалее как час назад вернулuсь uз Тверu, ездuлu к моей подруге. Очень освежает u снuмает усталость ДРУГАЯ усталость u перемена обстановкu. Тут главное органuзовать всё грамотно, чтоб деткам без стресса. Просто uногда выxодuть "в людu"-на выставку, просто тупо в магазuн большой женскuй uлu-что круче-в парк xорошuй. Мы ездuм в покровское-стрешнево гулять. Я всякuе коряжкu собuраю, дома отмываю, сушу, распuсываю, всякую фuгню uнтерьерную делаю... От быта надо отвлекаться, uначе депрессuu не uзбежать... Удачu вам, вышушке здоровья!

Yoshka,привет!Не знаю,помнишь ли ты меня,но я тебя помню.Какая ты молодчина,что решилась родить второго ребёнка.И что не пьёшь уже целых 3 года!Умница просто!
u я помню 😄

Назад
Сверху Снизу