makrus
Участник
С 23 мая 2009 абсолютно трезвый, эйфория от трезвости прошла, чувство победы над собой тоже, сейчас я обычный трезвый человек который смотрит сквозь спиртное и просто его не замечает. Лишь иногда в компания передергивает всем телом когда вижу как выпивают. Можно рассусоливать как это круто быть все время трезвым, просыпатся так как будто твои мысли поставили на паузу, помня и контролируя до мельчайших подробностей все что происходит вокруг тебя в течении всего времени бодорствования и т.д., но сейчас понимаю что это бессмысленно потому что это НОРМАЛЬНО. Мы все знаем как это круто, просто некоторые подзабыли... потому что через чур расслабились))) (Кстати, спросите у того кто не пьет как пахнет тело алкоголика)
С жалостью смотрю на бухающих братьев, понимаю их проблему, знаю что рады не пить, да НЕ МОГУТ!!! У меня лично самому справится не получилось. Но тем не менее 3 с лишним года нормальной жизни)) + брак + еще один ребенок + пара поменяных авто, + поднял квалификацию, + увлечение спортом (не перманентно правда) и еще всякого положительного небольшая кучка)) Всем удачи!
С жалостью смотрю на бухающих братьев, понимаю их проблему, знаю что рады не пить, да НЕ МОГУТ!!! У меня лично самому справится не получилось. Но тем не менее 3 с лишним года нормальной жизни)) + брак + еще один ребенок + пара поменяных авто, + поднял квалификацию, + увлечение спортом (не перманентно правда) и еще всякого положительного небольшая кучка)) Всем удачи!