3 года)

• Автор темы Автор темы makrus
  • Дата начала Дата начала

makrus

Участник
С 23 мая 2009 абсолютно трезвый, эйфория от трезвости прошла, чувство победы над собой тоже, сейчас я обычный трезвый человек который смотрит сквозь спиртное и просто его не замечает. Лишь иногда в компания передергивает всем телом когда вижу как выпивают. Можно рассусоливать как это круто быть все время трезвым, просыпатся так как будто твои мысли поставили на паузу, помня и контролируя до мельчайших подробностей все что происходит вокруг тебя в течении всего времени бодорствования и т.д., но сейчас понимаю что это бессмысленно потому что это НОРМАЛЬНО. Мы все знаем как это круто, просто некоторые подзабыли... потому что через чур расслабились))) (Кстати, спросите у того кто не пьет как пахнет тело алкоголика)
С жалостью смотрю на бухающих братьев, понимаю их проблему, знаю что рады не пить, да НЕ МОГУТ!!! У меня лично самому справится не получилось. Но тем не менее 3 с лишним года нормальной жизни)) + брак + еще один ребенок + пара поменяных авто, + поднял квалификацию, + увлечение спортом (не перманентно правда) и еще всякого положительного небольшая кучка)) Всем удачи!

Поздравляю, Макрус 😍
"Люди могут летать" - хороший девиз, просто отличный. Удачи!

Лишь иногда в компания передергивает всем телом когда вижу как выпивают...

С жалостью смотрю на бухающих братьев, понимаю их проблему, знаю что рады не пить, да НЕ МОГУТ!!! У меня лично самому справится не получилось. Но тем не менее 3 с лишним года нормальной жизни)) + брак + еще один ребенок + пара поменяных авто, + поднял квалификацию, + увлечение спортом (не перманентно правда) и еще всякого положительного небольшая кучка)) Всем удачи!

А зачем после трёх лет трезвости ходить в такие компании, где бухают ? Если просто пьют, то человеку, которому алко параллельно и питие других по барабану.
Что касается бухающих братьев, то человеку, прошедшему свои круги ада , как правило, не ЖАЛКО - он СОЧУВСТВУЕТ.

Да и потом , жалость попахивает высокомерием, а в чем твои гарантии?

makrus
проздравля....
и радуюсь о том, что еще много-много положительных открытий ждет тебя... да и меня в трезвой жизни

И мои поздравления с твоим вторым днем рождения прими! Три года - это уже такая хорошая устойчивая ремиссия. Очень радует ...

Не появляется ли мыслишек о том, что "теперь я все знаю и могу" или о том, что "вылечился"?! 😉

А то у нас тут на группы дедок один спикерить приезжал ... Что-то там с таким очень серьезным сроком трезвости - "срокастый", как их у нас называют. И случился большой конфуз из-за того, что дедок начал рассказывать о том, что настолько овладел наукой трезвости, что сейчас спокойно может позволить себе бокал-другой шампанского 😁

Поздравляю! Три года - это очень здорово!

А зачем после трёх лет трезвости ходить в такие компании, где бухают ? Если просто пьют, то человеку, которому алко параллельно и питие других по барабану.
Что касается бухающих братьев, то человеку, прошедшему свои круги ада , как правило, не ЖАЛКО - он СОЧУВСТВУЕТ.

Да и потом , жалость попахивает высокомерием, а в чем твои гарантии?

Ээээ какие гарантии? Кому??? В этом вопросе я никому ничего не должен и этим все сказано.
Скучно тролишь.

И мои поздравления с твоим вторым днем рождения прими! Три года - это уже такая хорошая устойчивая ремиссия. Очень радует ...

Не появляется ли мыслишек о том, что "теперь я все знаю и могу" или о том, что "вылечился"?! 😉

А то у нас тут на группы дедок один спикерить приезжал ... Что-то там с таким очень серьезным сроком трезвости - "срокастый", как их у нас называют. И случился большой конфуз из-за того, что дедок начал рассказывать о том, что настолько овладел наукой трезвости, что сейчас спокойно может позволить себе бокал-другой шампанского 😁

Поздравляю! Три года - это очень здорово!

Уже редко но появляются))) Бывает вспоминаешь кутеж в ресторане да в нумерах с девками и так порой ностальгий накатывает) но ничего, справляюсь... это как в пропасть глянуть, сразу в себя приходишь.

Я не троллю.Просто хочу узнать,чем страхуешь свою трезвость,что делаешь для этого?

Да, и поздравляю,конечно:))

Я не троллю.Просто хочу узнать,чем страхуешь свою трезвость,что делаешь для этого?

Да, и поздравляю,конечно:))

Спасибо)) Иногда в пропасть заглядываю))) Трезвит) Как бы так по красивее то... - Я понимаю что эту битву я проиграл и у меня единственная граната с выдернутой чекой в руке, пока сжимаю ее в руке живу, отпущу не станет меня. Вот она то и является моим гарантом.

Понравилось про гранату... И добавить нечего.
Удачи и дальнеших смен машин по нарастающей классности:))

прошла, чувство победы над собой тоже
А вот с этим - прям, и поздравляю!
Именно на этом подводном камне я и подорвалась в прошлую ремиссию. Выводы из трезвости правильные вовремя не сделала.
За то форум и благодарю (и тебя, в частности 😄 ) - что наконец-то замкнулась логическая цепочка в моих дальнейших безалкогольных)) поведенческих схемах.
Примеры, сродни твоему, не то чтобы вдохновляют), но дают вполне ощутимую надежду и на мой счет)).
Так что, спасибо и многия удачи тебе впереди 😍

И случился большой конфуз из-за того, что дедок начал рассказывать о том, что настолько овладел наукой трезвости, что сейчас спокойно может позволить себе бокал-другой шампанского 😁
Ужас! Как же так?! Дедок утерял бдительность на старости лет! 😲

3 года -- это срок))) Осторожней) Я на таком слетел))) Было жестоко))) В реанимашку попал))) Удачи тебе)))

Спасибо)) Иногда в пропасть заглядываю))) Трезвит) Как бы так по красивее то... - Я понимаю что эту битву я проиграл и у меня единственная граната с выдернутой чекой в руке, пока сжимаю ее в руке живу, отпущу не станет меня. Вот она то и является моим гарантом.
Да там, поди, все уже заржавело ? (шутка)

Назад
Сверху Снизу