2 года

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала

mance

житель
Не пьет 15 лет 23 дня
ну вот, отмечаюсь круглой датой)))
два года назад побухал три дня, прокапался и начал всплытие))) кстати пить те три дня ужасно не понравилось. в общем греб руками и ногами из своих последних сил ну и выгреб))) как мне это удалось не могу понять, была у меня мощная мотивация. захотелось мне очень сильно пожить своей нормальной жизнью. я свято уверовал в то что смогу и с этой верой прошел через этот ад(иначе не назовешь).
описать состояние можно примерно так- остатками ума понимаешь что ты вроде как не дебил и жить хочется по настоящему чтобы увлекательно так, с вдохновением и восхищением,а не получается))) постепенно туман рассеивается и понимаешь что в голове у тебя жалкие остатки мозгов(к стати когда то прекрасно работавших) думаю что когда это осознаешь то уже как бы хорошо, значит не все потеряно ну а дальше дело техники если мозг заработал то можно как то что то предпринять чтобы стало еще лучше)))
дальше колбасило как всех то понос то золотуха то срачка то болячка))))) извините за выражения но у дебилов по другому не бывает)))( это я конечно про себя)
особенно не понравилась депрессия- правда страшная фигня и расстроиство потенции, полной не было но вот непонятки возникали. если бы не симптомы выздоровления я бы не знаю что со мной произошло на этой почве)))) ну конечно очень трудно с окружением ну не любят люди когда кто то начинает менятся в лучшую сторону))) хотят они чтобы все оставалось без изменений противостоять этому было трудновато, да и до сих пор все еще кое кто успокоится не может... в общем народ у нас дикий и не образованный))) больше всего удивило что самые близкие и родные люди входят в это определение)))
на сегодняшний день что имеем- остатки депрессняка((((, отменное физическое здоровье))), абсолютную веру в будущее желание жить и совершенствоваться во всех сферах)))) в общем все не плохо.
из того что понял на сегодня- нужно правильно думать, правильно есть, правильно двигаться, правильно дышать, правильно пить, правильно отдыхать и только тогда жить станет в радость.
и вопрос у меня возник- вот прихожу я к родне на какой нибудь праздник, они бухают , мне их искренне жаль, но слышать они о том что они с собой делают они естесственно не хотят. и как быть? мне их жалко но сделать я ничего не могу.
ну вот такие дела))) спасибо форуму отдельно если б не он, не знаю как бы трудно пришлось.

mance, поздравляю! Желаю поскорее избавиться от остатков депрессняка и продолжать наслаждаться жизнью.
Что до пьющей родни, которую жалко - тут ничего не попишешь. Смириться с тем, чего изменить не можешь). В конце концов, им лучше знать, что , как и когда делать со своей жизнью.

mance, поздравляю! Желаю поскорее избавиться от остатков депрессняка и продолжать наслаждаться жизнью.
Что до пьющей родни, которую жалко - тут ничего не попишешь. Смириться с тем, чего изменить не можешь). В конце концов, им лучше знать, что , как и когда делать со своей жизнью.
спасибо))) ну может мой пример подействует)))

Поздравляю! http://s.😄/34f1741efa44d45b4b52b93ac6712f03.gif 2 года - отличный результат!
и вопрос у меня возник- вот прихожу я к родне на какой нибудь праздник, они бухают , мне их искренне жаль, но слышать они о том что они с собой делают они естесственно не хотят. и как быть? мне их жалко но сделать я ничего не могу.
А по этому поводу, увы, ничего посоветовать не могу. Ибо у меня симптомы куда запущенней - я пытаюсь бороться за трезвость вообще всех русских. 😐 😁
И кое-что - совсем немного, на местном уровне - получается, кстати. Может, это не так уж плохо? 😄

Поздравлямс! Так держать!

8e41f37cb40c1761149c1f79ee3f6522.jpg

Поздравляю! http://s.😄/34f1741efa44d45b4b52b93ac6712f03.gif 2 года - отличный результат!

А по этому поводу, увы, ничего посоветовать не могу. Ибо у меня симптомы куда запущенней - я пытаюсь бороться за трезвость вообще всех русских. 😐 😁
И кое-что - совсем немного, на местном уровне - получается, кстати. Может, это не так уж плохо? 😄
я тоже за всеобщую трезвость))) и тоже есть результаты кое какие)))

Искренние поздравления и гордость!
ну конечно очень трудно с окружением ну не любят люди когда кто то начинает менятся в лучшую сторону))) хотят они чтобы все оставалось без изменений противостоять этому было трудновато, да и до сих пор все еще кое кто успокоится не может... в общем народ у нас дикий и не образованный))) больше всего удивило что самые близкие и родные люди входят в это определение)))
в самую десятку, на данный момент, некоторые знакомые, отдельные товарищи, которые уже мне как бы не товарищи, начинают с особым смаком вспоминать и пересказывать мои пьяные косяки и залеты, при этом, так исподтишка наблюдая за моей реакцией...

Хочу сказать спасибо. Очень информативный отчет. Как раз начала задумываться над вопросами затронутыми в темке.

Искренние поздравления и гордость!

в самую десятку, на данный момент, некоторые знакомые, отдельные товарищи, которые уже мне как бы не товарищи, начинают с особым смаком вспоминать и пересказывать мои пьяные косяки и залеты, при этом, так исподтишка наблюдая за моей реакцией...
таких товарищей просто пошли на Х.Й)))

Mance, поздравляю с 2 годами! Пусть все неприятные остаточные явления улетучатся и дальше все будет только лучше и лучше!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо, что делишься опытом. Очень интересно узнать,что ждет в ближайший год.Насчет родственников и друзей-особо умиляет,когда меня начинают просвещать про пользу полтинничка перед едой :)))

Назад
Сверху Снизу