#19_Запись в 50-ти дневный марафон трезвости❗

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Надо сначала хватать, потому фразу требовать. Видишь тебя уже зовут. Осталась только фраза:)
я подумаю, поблагодарила организаторов, ты просто не знаешь , наверно, что такое, вести спереписку с урожденными британцами, эти ребята,- вэри полайт, никогда не знаешь, когда пора остановиться, перестать прощаться , отвечать и благодарить.

поскольку я гипер ответственна, а всилу моего графика я не смогу заходить и отмечаться ежедневно,оставлять какие то отчеты, в правильные буквы попадаю уже даже не через раз ( увы, русс яз в европе,- мертвый яз и грамматика забывается)

общение на форуме и марафоны очень помогают выстраивать отношения и общение с незнакомыми людьми.
для одиноких, в особенности на начальных стадиях бросания, это отличное подспорье.
еще раз спасибо за понимание.

я подумаю, поблагодарила организаторов, ты просто не знаешь , наверно, что такое, вести спереписку с урожденными британцами, эти ребята,- вэри полайт, никогда не знаешь, когда пора остановиться, перестать прощаться , отвечать и благодарить.

поскольку я гипер ответственна, а всилу моего графика я не смогу заходить и отмечаться ежедневно,оставлять какие то отчеты, в правильные буквы попадаю уже даже не через раз ( увы, русс яз в европе,- мертвый яз и грамматика забывается)

общение на форуме и марафоны очень помогают выстраивать отношения и общение с незнакомыми людьми.
для одиноких, в особенности на начальных стадиях бросания, это отличное подспорье.
еще раз спасибо за понимание.
Хорошо:ax:

Приветствую всех,коллеги.Хочу в марафон,правила принимаю.Думал отсидеться,да совесть не позволила. :sarcastic:

Последнее редактирование:
Желание попасть в марафон испытываю я... Правила принимаю
Привет! :kiss2:
Для записи, прочитай, пожалуйста, правила участия здесь:
Тема '#19_Запись в 50-ти дневный марафон трезвости❗' https://notdrink.ru/threads/19_zapis-v-50-ti-dnevnyj-marafon-trezvosti.56625/

И напиши - хочу в марафон, правила принимаю.

Привет) Правила принимаю, хочу в марафон☀️
Мы пока немножко догматики, можно символ марафона произнести согласно правилам -
Тема '#19_Запись в 50-ти дневный марафон трезвости❗' https://notdrink.ru/threads/19_zapis-v-50-ti-dnevnyj-marafon-trezvosti.56625/

Тогда прочитай правила и условия участия в марафоне, напиши в этой теме «Хочу в марафон, правила принимаю» и тебя запишут в одну из команд!

Назад
Сверху Снизу