Здравствуйте. Меня зовут Владимир ,живу в Риги . 39 лет . Жена красавица , сыну 3 года . Все в жизни в достатке . Работа с людьми ,владею своей небольшой фирмой . Не хватает трезвости . Я алкоголик .Раньше пил только по выходным ,последнее время уже по вечерам и в буднии дни . В основном употреблял разлизное пиво в выходные водка или коньяк с заказчиками . Похьмелье проходит в депрессии со страхами и ПА . Последний раз накидался до того что весь воскресный день провел в обнимку с туалетом ,выворачивало всего со страхами что остановиться сердце,вызывали скорую . Отвезли на обследование здоровье в норме .Стыдно перед семьей ,хорошо меня не видят в таком состоянии мои сотрудники и заказчики. Хотя выпиваю иногда и с заказчиками ,чтоб наладить контакт . Ну уже нет сил себя заставлять . Сейчас в завязки 15 дней не капли , стараюсь перевезти жизнь в новое русло но боюсь сорваться . В прошлом году завязал на 1 мая . Но в НГ2018 выпил коньяка стопку и все по кругу . Жду вашей поддержки. Спасибо