Я легко могу спеть. Слушать-то не мне потомСмотря каким Но если есть время я ввязываюсь в любой, только стихи - не моё. И караоке не люблю, но тут нас к счастью петь ещё не просили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я легко могу спеть. Слушать-то не мне потомСмотря каким Но если есть время я ввязываюсь в любой, только стихи - не моё. И караоке не люблю, но тут нас к счастью петь ещё не просили
Давайте все вместе дружно подумаем над 1 и 2 пунктами!
У кого какие есть варианты?
А я когда пел последний раз караоке, в кафе, у меня пьяный друг микрофон откусил))
Привет
Я долгое время не могла петь в караоке легко. Но потом научилась страх перед публикой перебороть) Так что, если нужно, то и спою)Я легко могу спеть. Слушать-то не мне потом
нетА название обязательно должно быть привязано к цвету команды?
Тебе нагло наврали)Аналогично ) последний раз когда я пела в караоке с подругой «зайка моя» мне было сказано « что я не только петь не умею, но и читать тоже»
Не, после количества там правда было все очень печальноТебе нагло наврали)
Леша, жгиА название обязательно должно быть привязано к цвету команды?
Да, после количества я сама понимала, что в ноты не попадаю Потом было стыдно дня три… Но хорошо, что меня никто не знал, где я пела) Послушали, порадовались моему провалу полному, да и забыли)Не, после количества там правда было все очень печально
Умственно усталыеЛеша, жги
Синие хотели быть Аутистами, мы ,ну а зелёные - дети травыУмственно усталые
Привет, ЮльчикПривет красная-прекрасная Команда
Всем большой привет!кто тут у нас?
@Z Irina @леший76 @Trinitaria @JIK @Ольга_Рига
@AlexKo @Yulia_@ @bojena @Himic @Butterfly Effect @Langra
@Pupsich
с вами я точно встречалась
Круть!Если серьезно, то...
"Алые паруса", типа символ надежды.
Девиз:
Ветер дует в паруса,
Трезвость дарит чудеса!
ИринаПривет, Юльчик
Заходи к нам в гости! Будем рады!
Леш, алые паруса были? Кажется я видела раньше команду с таким названием. Повторяться же нельзя?Круть!