10 дней в делирии

• Автор темы Автор темы Ahfiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahfiska

Новичок
Здравствуйте! 10 дней назад мой папа впал в алкогольный делирий. Он не агрессивен, но состояние тревожное. Лежит в платной клинике. Первые 3 дня делирия он никого не узнавал и не знал где находится. Говорил тихо и бредил. В эти дни ему делали легкую фиксацию, чтоб он себе не навредил. Потом состояние улучшилось. Он начал сам кушать и узнавать родных, отвечать на вопросы правильно. И через 2 дня он опять впал в бред. Постоянно слоняется по клинике и что-то тихо бормочет. Не спит. Из-за сильного недосыпа может задремать стоя и просто упасть. Родных узнает, но говорит им бессвязные предложения.
Папа не пил 10 лет и все 10 лет лечился от самотофорной дисфункции и панических атак. До делирия пил 8 дней.
почему в нашем случае делирий так затянулся?

Трудно сказать, возможно, сказывается возраст, анамнез, сопутствующие заболевания.
А разве платным клиникам разрешено вести такие тяжелые случаи?
Насколько я знаю, делирий должен находиться только в гос.учреждении, хотя.. сейчас все меняется.
*
Это состояние может быть рекурсивным, т.е. периоды улучшения, потом ухудшения. Важно, в каком состоянии он стабилизируется.
К сожалению, даже такое страшное переживание не гарантирует, что больной не будет пить дальше..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу