1-я неделя

Pax_vobiscum

Активный участник
Сегодня очень горд собой 😄

...в том, что вчера не поддался соблазну. Весь день был достаточно напряженным и загруженным, вечером - посещение супермаркета...15 минут гулял по рядам с алкогольными напитками и прислушивался к себе (какие мысли при виде всего этого меня посещают)...особого отвращения конечно не было, но и тяги сильной тоже....откат наступил несколько позже....когда поставив машину в гараж (было уже в 12-м часу ночи) ДИКО захотелось по пути домой выпить бутылочку пива, но мне помогла одна вещь: АлексейК часто сравнивал алко с ацетоном, ну вот я и представил себе, что в купленной мной бутылке он и есть...красочно так представил...воображение слава богу не пропил....и ведь помогло! Копаться в себе и рассуждать о гибельности выпивки для моей жизни времени не было, а вот такое оперативное мероприятие очень даже помогло в подавлении сиюминутной тяги. 😁

Это уже сейчас я понимаю и рассуждаю, что мог успокаивать себя вчера тем, что 1 бутылка ничего не решит.....ФИГУ!!! еще как решит, потому что "завтра" будет еще одна и т.д. по известному многим сюжету (особенно "химикам").

...так что вот такой я молодец! 😄

З.Ы. пойду побалую себя сигаретой 😁

... я и представил себе, что в купленной мной бутылке он и есть...красочно так представил...воображение слава богу не пропил....и ведь помогло! ...
Вот это правильно- это хорошо.
Игра фантазии порой творит настоящие чудеса- иногда я смотрю на водку и у меня начинает побаливать печень, ощущаю некое жжение. Кстати иногда можно посмотреть на ацетон, представляя на нем водочную, пивную, джин-тониковскую и пр. этикетки. И конечно самое главное- это четкое видение того, что это не обман, а так и есть на самом деле- алкоголь это погибель для тебя. Остальные могут травиться сколько угодно- для них алкоголь это пока не смерть, в отличии от нас. И такое восприятие алкоголя- это самая надежная кодировка, и если его(восприятие) усиливать, то и от безалкогольного пива начнет рвать вклочья. Проверено несколькими глотками. 😁

ПС. И в дальнейшем хорошо бы научиться обращать внимание не только на химическую составляющую алкоголя, но и на то что она в себе несет- алкогольное опьянение, которое приносит ту же погибель, что и химия.

Привет!
А я когда на заправку хожу что-то вкусное купить или журнал, смотрю на стойку с разными несъедобными жидкостями, для машин какие-то растворы и ассоциирую их с выпивкой.

Назад
Сверху Снизу