1.5 Года Трезвости///

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilo

Работа - ЖИТЬ! ⚡️⚡️⚡️
Не пьет 1 месяц 14 дней
Олег Викторович!
Восторженно приветствую Вас!
Чото маловато Вам пишут, оно плохо, а может и хорошо. .

Я коротенько, полёт нормальный, не в мозгах, не в рублях не прибавилось..но всё же спасибо что живой, так?
Я Вам летом писал, что на год трезвости 21 сентября, выпью, возьму перерыв, но почитав Ваш ответ и подумав. .что не надо мне пить!
Вот недавно тож самое, развод, выпить, не прям шас. .а когда? (прям щас то совсем идиотия)
А выпью я в январе, буду пить месяц, постараюсь без запоев. . а как это я постараюсь? Дык мне первый глоток разьест губу, и полетели лебеди вперёд хвостами. . так?
Стал жить с этим замыслом, щас не пью, а пью в январе, невозможно оказалось, страшно, и бездарно одновременно.
Но прошло несколько дней, и весь этот гон улетучился, солнышко за окном, кофе в кружке, я в тёплой квартире, рядом кот - баллиин счастье таки есть! (слёзы навернулись :'( )

Сегодня у меня малый праздник и в этом есть Ваша заслуга, совершенно точно, с глубоким уважением, крепко жму Вашу руку!

/// :excl:

Да, я, помнится, когда начинал жить в трезвости, тоже так решал - сегодня не буду! А потом? Ну, откуда я знаю, что потом будет. Может, ядерна война начнется!? И что тогда? Облученный, одинокий с автоматом наперевес я буду из себя изображать трезвого и правильного?
Но сегодня войны нет. Лежу в своей кровати, телевизор что-то там вещает, чистый и сытый. Мне тепло и хорошо! Не то, что проснуться на нарах вы отделении милиции
Хороший был день! :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу