Лецитин

Лецитин

Могу с уверенностью сказать (перелопатила огромное количество литературы) данную добавку можно принимать без анализов и назначения врача! Есть 3 вида лецитина: соевый, подсолнечный и яичный. Основой лецитина являются фосфолипиды, которые при расщеплении образуют необходимый человеческому организму холин и не только! Лецитин наше всё на протяжении всей жизни. Из лецитина состоит 65% нашей печени, треть мозга и окружающей его оболочки, и примерно 17% всех нервных тканей нашего тела. Лецитин нужен для легких (выстилает легочные альвеолы), для нервной системы : стимулирует мозговую активность человека. Понижает утомляемость, прибавляет бодрости и ясность мышления, обостряет память, снимает депрессию. Для печени: За 6 месяцев у нас печень новая вся. А для этого нужны адекватные строительные материалы, в первую очередь лецитин. От качества лецитина зависит какой будет наш детокс орган. Лецитины – это жиры, которые обладают великолепным желчегонным эффектом, что очень важно для предотвращения желчекаменной болезни. Лецитин способствует уменьшению холестерина низкой плотности («плохого») и повышению холестерина высокой плотности («хорошего») в крови, снижая тем самым риск заполучить атеросклероз. Принимаем всей семьей. Но даже такой безобидный препарат нужно пить с осторожностью. Для МУЖЧИН и мальчиков предпочтительней подсолнечный , так как он не содержит фитоэстрогены (растительные аналоги женских половых гормонов). Также этот лецитин лучший выбор для дам с эстрогендоминированием. Девушки в возрасте также должны пить подсолнечниковый. Принимать во время или сразу после еды. Можно на постоянной основе. Если Вы употребляете в пишу более 1 десятка яиц в неделю,то этого количества лецитина достаточно.
Назад
Сверху Снизу