Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите у кого-нить есть знакомые кто не пьют 10 лет и более??? Как они ведут себя в праздники да и вообще?
Я буду самым счастливым когда я забуду вкус этого ЗВЕРЯ
У меня таких знакомых человек 70 ! 😄Скажите у кого-нить есть знакомые кто не пьют 10 лет и более??? Как они ведут себя в праздники да и вообще?
У меня таких знакомых человек 70 ! 😄
Сухая пьянка, называется. Контроль напряжением воли, кмк.У меня есть знакомый, который не пьет лет 15, а может, и больше. На вечеринки он приезжает с женой, сидит скучный и ждет, когда подадут сладкое (сладкоежка), после торта уходит на улицу и ждет жену в машине. В обычной жизни очень деловой и толковый мужик, но посиделки просто терпит из-за жены, хотя не нервничает, а просто ждет их окончания. 😄
Нормальный вопрос. Другое.Элен, нескромный вопрос - а как получилось что у вас столько непьющих знакомых ?! результат АА или что другое? 😳
Спасибо что рады 😄 А мы все праздники так и отмечаем.Рад за вас и даже завидую немножко 😳 . У меня как я написал выше, только два человека. Прикольно наверно было бы, отметить хоть один праздник, где большенство непьющих.
Сухая пьянка, называется. Контроль напряжением воли, кмк.