Сын алкоголик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

асамат

Новичок
Проходим весь путь типичного алкоголика. Кодировались 3раза,лечились в наркологии 3раза.самый длительный сухой период был 1год с последующим запоем больше месяца. Решили ждать пока сам не решит что делать дальше, жена не выдержала привезла к нам подальше от собутыльников. Он благодарен ей за это, говорит, что сам бы не смог остановиться. Сегодня 2 день принимает сонапакс, фенибут и спит. Как мы должны поступить дальше, что говорить

Он должен сам начать что-то делать. Хотя бы, например, спросить. Но его вопроса я не вижу.
Вы можете только поставить условие: - Либо ты начинаешь что-то предпринимать, желательно не то, что уже делал и не помогало, или мы не считаем, что ты будешь трезвым.
Я видел людей, которые за первый год трезвости сходили на АА, там не понравилось, потом пошел в Оптималист, там тоже не понравилось, потом поехал в монастырь, там прожил пару месяцев и сбежал, потом снова пошел на группу. В общем, суетливо все, но он что-то делал! И потому, наверное, и не пил.
И совсем по-другому выглядит тот, что решил на зубах продержаться "до лета", всех извел за это время, себя довел до красного каления, а потом роскошно сорвался, потому, что он герой - полгода не пил!
Не покупайтесь на детское обещание "я больше не буду". Пусть начинает что-то делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу