Спустя четыре года

Sudar1977

Участник
Не пьет 14 лет 8 месяцев 26 дней
Собственно после четырех лет трезвости, такое ощущение , что так всегда и было и не понятно, как можно иначе.

Собственно после четырех лет трезвости, такое ощущение , что так всегда и было и не понятно, как можно иначе.
Ощущения иногда обманчивы
<

Собственно, так и должно быть. Трезвость должна быть обычным ощущением, и должно быть непонятно зачем пить.
Поздравляю с нормальной обычной трезвостью.

Во-первых мои поздравления!
Во-вторых, это самый лучший вариант. Если все прошло удачно, так и должно быть. Это самый лучший исход о котором можно только мечтать.

ИМХО это означает полную перестройку образа жизни и мыслей, в котором об алкоголизме напоминает только "не пить никогда ни при каких обстоятельствах". Это как ампутированный апендикс - не такой важный, что бы из-за него были неудобства, но напоминающий о себе шрамом, когда смотришь в зеркало. (Хуже, когда спустя несколько лет алкаш живет трезвым, как будто без ноги или руки - это мешает).

Ты ходишь, посещаешь застолья, передаешь водку соседу справа и не испытываешь никаких эмоций. Просто не пьешь.
Пока что у меня так же. Нам повезло....

Круто, поздравляю , спасибо что зашёл и за тему. Значит можно не пить . Вау, супер ).

Супер, мне тоже кажется что я и не пил никогда !

Именно так и было всегда. Обычные нормальные человеки 😳

Всем спасибо за теплые слова, очень приятный моральный "бонус" ко всему прочему. Только благодаря форуму, я понял идею трезвости - "не пить совсем легче, чем от случая к случаю", до этого считал КУ - нормой жизни.

впечатляет. будем брать пример если получится 😄 . пойду ваши темы почитаю http://s17.😄/c1b837a421da7b98a45ede9a1e4cd5bb.gif.

Назад
Сверху Снизу