Политика. История, теория, практика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Осторожно

Не унывайте, пацаны!
Дорогие товарищи! Прошу отнестись к этой теме серьёзно. Уже смешно, но тем не менее.

Прошу внести ясность по следующему вопросу: допускается ли вообще, теоретически как бы, обсуждать политику, тереть за неё, создавать насчёт неё темы и вообще всячески муссировать? Или это недопустимо в принципе? А если недопустимо, то недопустимо везде, или только в общих форумах, а в дневниках - можно? И ещё один вопрос: а где ОлегЗав? В связи с отсутствием не в курсе, хотелось бы знать.

Читать здесь:
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254058853

Дневники неотъемлемая часть форума, на которую распространяются все правила.
Олег сейчас в рейсе. Стезю модератора он покинул.

Ага, спасибо. Думаю, что неплохо было бы в правила форума соответствующие пункты внести, поскольку тема-темой, её ещё найти надо, а правила - прикреплены. Ну да это я так, с наказуемой инициативой как бы.

Дневники неотъемлемая часть форума, на которую распространяются все правила.
В том-то и ченчик, как говорил мой препод по архитектуре. В правилах, насколько я помню, прямого запрета на политику нигде нет.
Олег сейчас в рейсе. Стезю модератора он покинул.
Жаль, что покинул. Весьма здравомыслящий человек без выраженных личных пристрастий. Хотя я его прекрасно понимаю, хехе.

Думаю, что неплохо было бы в правила форума соответствующие пункты внести, поскольку тема-темой, её ещё найти надо, а правила - прикреплены. Ну да это я так, с наказуемой инициативой как бы.
.......
В правилах, насколько я помню, прямого запрета на политику нигде нет.
Ну невнимателен ты.
Правила п. 4.11 (выделено красным).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу