Новая тема

kissulya2020

Новичок
Не пьет 3 года 2 месяца 13 дней
Не курит 10 лет 1 месяц 16 дней
я не пью с ноября. Так радостно это осознавать! муж попросил купить пива, раньше для меня это триггер был, но сейчас как то легко. купила не сломалась. детей дома нет, пусть делает что хочет и сам себя стыдится.
однако скандал случился... поревела. пришла в себя, захотелось еще где то пострадать. одиночество. я испытываю страшное одиночество. я страдаю из дня в день. и нет рядом никого, с кем можно поделиться этой болью. муж на работе, потом на стройке, на рыбалке, дети приходят поесть и сделать уроки, и опять их не видно за тренировками и прогулками... у всех кипит насыщенная жизнь.
мне не к кому пойти, позвонить некому.. единственная подруга, кто скрашивал мою жизнь звонками и не частыми встречами... ее в общем тоже нет. пришлось заблокировать ее по всем каналам из-за политических разногласий.
я осталась у себя одна.
нужно как то начать общаться с миром, может в церковь снова начать ходить ( но я там так быстро разочаровываюсь, начинаю критически относится ко всему и люди которые туда ходят меня как то не цепляют. мамки на площадках, может перестать от них бегать .. но через 10 минут разговоров меня начинает мутить , я их физически не выношу..
да, конечно, дело во мне. все сходится к этому...
где мне искать такого же говнюка-единомышленника? я что обречена...

Привет, если ты будешь искать такого же говнюка-единомышленника, то вокрук тебя так и будут люди от которых тебя тошнит, ну короче "всё козлы".
Но, есть хорошая новость, ты понимаешь, что промлема в тебе .

Привет, если ты будешь искать такого же говнюка-единомышленника, то вокрук тебя так и будут люди от которых тебя тошнит, ну короче "всё козлы".

тренировками и прогулками... у всех кипит насыщенная жизнь
Есть такая вещь работа, очень рекомендую, и сама на тренировки ходи, лучше такие где есть мероприятия разные, они проходят часто и если в них участвовать, то выходных у тебя не будет. Будешь всем помогать и будешь нужной и общение там тоже есть.

Привет!
В жизни столько интересного, пока ты молода, здорова, пользуйся этим! Я в 34 освоила новую любимую профессию, на работу хожу с удовольствием, дома есть хобби - вязание, с подругой организовываем бранчи, стараюсь путешествовать, в этом году уже побывала в трёх разных городах!
Весь мир твой, зачем маяться от безделья и одиночества?

Опять чуда не произошло - бросив алкашку, жизнь не окрасилась в розовые краски. Это ты должна её раскрашивать, и никто за тебя.

Я перестал искать говнюков единомышленников и стал самодостаточным. А на всех козлов вокруг забил и не обращаю больше внимания на их жизнь.

Последнее редактирование:
Я перестал искать говнюков единомышленников и стал самодостаточным. А на всех козлов вокруг забил и не обращаю больше внимания на их жизнь.
Знаешь, говнюки и козлы это же где то наше отражение.
Поэтому, в первую очередь, смотрю на себя родную. Где я была эгоистична, думала только о себе.
Стараться не причинять боль, принимать чувства и интересы, ну например своего мужа. Брать ответственность за свои поступки перед ним и т.д
Прям четвертый шаг получился :-D

я не пью с ноября. Так радостно это осознавать! муж попросил купить пива, раньше для меня это триггер был, но сейчас как то легко. купила не сломалась. детей дома нет, пусть делает что хочет и сам себя стыдится.
однако скандал случился... поревела. пришла в себя, захотелось еще где то пострадать. одиночество. я испытываю страшное одиночество. я страдаю из дня в день. и нет рядом никого, с кем можно поделиться этой болью. муж на работе, потом на стройке, на рыбалке, дети приходят поесть и сделать уроки, и опять их не видно за тренировками и прогулками... у всех кипит насыщенная жизнь.
мне не к кому пойти, позвонить некому.. единственная подруга, кто скрашивал мою жизнь звонками и не частыми встречами... ее в общем тоже нет. пришлось заблокировать ее по всем каналам из-за политических разногласий.
я осталась у себя одна.
нужно как то начать общаться с миром, может в церковь снова начать ходить ( но я там так быстро разочаровываюсь, начинаю критически относится ко всему и люди которые туда ходят меня как то не цепляют. мамки на площадках, может перестать от них бегать .. но через 10 минут разговоров меня начинает мутить , я их физически не выношу..
да, конечно, дело во мне. все сходится к этому...
Зона отчуждения - это когда старое окружение тебя уже не принимает, а новое ещё не принимает. Она происходит практически у всех при смене образа жизни. Длится у всех по разному вроде как. Говорят в ней застревать нельзя и выход только один. Работать над собой ещё усерднее. В такие моменты - это важно знать. Постарайся через силу занять творческую доминанту.

Назад
Сверху Снизу