МОЛИТВЕННАЯ

• Автор темы Автор темы mytrich
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mytrich

homo nean
Не пьет 12 лет 9 месяцев 29 дней
Дорогие дети Божьи!
Господь любит вас и всегда рад и ждёт ваших молитв Ему.
Не сомневайтесь ни на мгновение. Ему угодны Ваши просьбы и благодарения. Он слышит каждое слово, обращённое к Нему.
Верующие знают спасительную и действенную силу молитвы. Неверующие чувствуют её очищающее и умиротворяющее действие.
Молитесь за себя, за любимых, за дальних и близких, за всех, кто страдает в тисках этого мира и сатаны,за обездоленных и угнетённых, за томящихся в тюрьмах и немощных За всех, кто в это же время возносит молитвы Творцу и Христу, за все эти миллионы жаждущих правды сердец.
Не бойтесь, что молитесь не так,- Господь совершенный модератор и он читает в наших сердцах.
Будьте благословенны. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь

Аффтар! Пеши исчо! Даешь опиум для НароДа!

Почем индульгенция нынче у протестантов? Какие новые крестовые походы против Святой Pуси и Православия затеваете?

Почем индульгенция нынче у протестантов? Какие новые крестовые походы против Святой Pуси и Православия затеваете?
Стыдно за тебя xenon/ Перелистай хотя бы историю Церкви и различия между конфессиями. Кто кого гонит? Если даже здесь ты пишешь такое. Незнание- зло. А главное - я приглашаю молиться здесь всех. Это люди ставят перегородки. Господь действует поверх барьеров.
Будь благословен. Я молюсь за тебя.

Молитве нужно учиться. ИМХО

Это "тяжелый" труд иногда, и не только в радость, но и понуждение...

Ув. mytrich. Я уважительно отношусь к религиозным чувствам людей и разным конфессиям. Но спешу напомнить, что форум наш светский. И все участники на нем равны, не зависимо от специальности, образования, национальности и т. д.
Не надо на себя брать роль некоего мессии и, тем более, заниматься миссионерской деятельностью.
Достаточно вашей темы "споведальня" в разделе "Обо всем"
В данном разделе обсуждаются Методы избавления от алкогольной зависимости. Прошу высказываться и заводить темы по профилю раздела.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу