ЛЕНЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений 26

Участник
Не пьет 1 год 2 месяца 11 дней
Здравствуйте Олег Викторович!
Срок трезвости у меня минимальный , но за это время я получил странный побочный эффект так скажем . ЛЕНЬ !
Абсолютная лень и отсутствие бодрости . Я всё откладываю и не могу себя заставить делать то что обычно не представляло сложности . Я конечно могу себя пересилить и сделать , что то … Но так всё ЛЕНЬ ! Всё откладываю и ленюсь ! С чем это может быть связанно ???

В первый год, вообще-то, не нужно ничего делать. Нужно лениться, беречь себя, регулярно кушать, хорошо спать. Не давать обещаний, не брать никаких кредитов, не менять работу, не вступать в отношения. В общем, сейчас вы должны воспринимать себя, как тяжелого больного, которого выписали из реанимации, хорошо, что жив. Но пока на отделении, лежать, спать, гулять только по коридору.
Сейчас у вас в голове начинается капитальный ремонт. Пока идет ремонт жить очень неудобно. Но потом будет лучше. Так что, не нужно от себя ждать много. Может быть и астения и возбуждение, эмоции могут прыгать, расстройства сна, алкогольные сны. В общем, все, что угодно. Но не пугайтесь. Время работает на вас.
Сейчас все силы нужно посвятить главному - обрести умение сохранять трезвость. Так что, давайте, ходим на группы каждый день. Читаем, думаем, пишем, спрашиваем, снова думаем.
И никакого фанатизма. :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу