Хотелось бы получить универсальный рецепт...

• Автор темы Автор темы Lases
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lases

Забаненный
Здравствуйте доктор!.

Дайте пожалуйста мне универсальный рецепт избавления от алкоголя и табака!.

Изнурительные походы в АА, постоянная работа над изменением характера и привычек, - а ну её нафиг! Это не по мне! Моя личность достаточно культурная и образованная. Друзья называют меня добрым. А жизнь и так предоставляет каждое мгновение возможности изменений.

Рецепт хочу универсальный!.

Чтобы раз, и всё!

Может у вас есть такой?

Здравствуйте доктор!.

Изнурительные походы в АА, постоянная работа над изменением характера и привычек, - а ну её нафиг! Это не по мне! Моя личность достаточно культурная и образованная. Друзья называют меня добрым. А жизнь и так предоставляет каждое мгновение возможности изменений.

Чтобы раз, и всё!

Может у вас есть такой?
Таки есть ещё люди ,которые верят в чудо ! :IN LOVE:

Здравствуйте доктор!.

Чтобы раз, и всё!

Может у вас есть такой?
А че паришься то? Все супер, бухай дальше!

А че паришься то?

Здоровье уже не то, -раз!
Денег на это дело уходит слишком много, -два!
Да длинный список того, из-за чего стоит "париться".
Плюсы конечно то же есть. Например состояние опьянения.
Моему телу это нравится.

Здоровье уже не то, -раз!
Денег на это дело уходит слишком много, -два!
Да длинный список того, из-за чего стоит "париться".
Плюсы конечно то же есть. Например состояние опьянения.
Моему телу это нравится.
Можно ж пить иногда и не очень много

У меня такого рецепта нет. Это потому, что он есть только у шарлатанов, а я не шарлатан.
Да и.. как тут вам поможешь, если вы категорически отказываетесь от помощи, считая, что я не врач, а официант, который должен выполнять ваши прихоти. Врач может сказать, как и что делать, а потом может быть трудно, сложно, утомительно, но это может спасти жизнь. Но вы на такое не согласны, вам нужно все и сразу, потому, что вы лучше всех, или, по крайней мере, большинства тех, кто ко мне обращается.
Т.е. человек гибнет, тонет, ему бросают спасательный круг, а он возмущен тем, что ему нужно самому за него браться. Это не так комфортно, как он себе представлял? Ему нужно что-то другое, вполне универсальное и не утомительное, потому, что он умный и добрый?
Боюсь, что его судьба незавидна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу