Добрый вечер, мне 42года, сегодня 21 день трезвости. Осознал что трезвый но в силу того что здоровье ушатано алкоголем постоянно поддерживаю внутренние органы всяческими доп препаратами:
Варикоз- три раза в день Эскузан по 13капель до еды
Настойка на водке Гинко Билобы тоже чайная ложка до еды
Пчелиный подмор тоже настойка на водке чайная ложка натощак
И после еды настройка красного корня для потенции тоже чайная ложка
Я твёрдо решил завязать со спиртным ( неделю уже читаю сайт)
Сейчас пришло осознание что хоть и не употребляю 21 день но по факту то суммарное количество настоек которое я принимаю = около 40-50грамм водки в день
Вопрос : состояние не изменяет эти минимальные лекарст препараты но тк это суммарно 50грамм водки не означает ли что я не бросаю пить а просто алкоголь затаился во мне?
Что вы порекомендуете мне делать с этими настойками? Отказаться от них или в связи с микроскопическими дозами спирта это не на что не влияет?
Варикоз- три раза в день Эскузан по 13капель до еды
Настойка на водке Гинко Билобы тоже чайная ложка до еды
Пчелиный подмор тоже настойка на водке чайная ложка натощак
И после еды настройка красного корня для потенции тоже чайная ложка
Я твёрдо решил завязать со спиртным ( неделю уже читаю сайт)
Сейчас пришло осознание что хоть и не употребляю 21 день но по факту то суммарное количество настоек которое я принимаю = около 40-50грамм водки в день
Вопрос : состояние не изменяет эти минимальные лекарст препараты но тк это суммарно 50грамм водки не означает ли что я не бросаю пить а просто алкоголь затаился во мне?
Что вы порекомендуете мне делать с этими настойками? Отказаться от них или в связи с микроскопическими дозами спирта это не на что не влияет?