Зачем кодироваться... и так одной ногой в могиле

Кузьмич

Гуру
Не пьет 12 лет 7 месяцев 27 дней
Регистрация
21 Мар 2006
Сообщения
21
#1
Каждый алкоголик со стажем после загула испытывал чувство "ну вот и видимо и мой час пришел". Многие боятся уснуть и не проснуться. Лично я много раз выходил утром из подъезда только с одной мыслю:"Только бы дойти до киоска и не откинуться по дороге!". Да и много есть друнгих вариаций на тему.

Неужели столько раз побывавших на грани людей может остановить укол в Ж. или другое место?
 

Ремми

ЕХИДЕНЬ
Регистрация
28 Ноя 2005
Сообщения
4,659
#2
Есть люди которых и укол в попу останавливает, но после различных методов лечения, говорят "я не пью, потому что принял капсулу и т. п." а иногда заявляют "я не пью, потому что не хочу" в последнем случае надо считать, что метод "кодирования" или просто лечение прошло успешно :)
 

France

Сама доброта
Почетный администратор
Не пьет 13 лет 8 месяцев 19 дней
Регистрация
21 Ноя 2005
Сообщения
20,898
#3
Кузьмич написал(а):
Неужели столько раз побывавших на грани людей может остановить укол в Ж. или другое место?
Банально, но повторю сто раз всеми сказанное - остановить себя можешь только ты сам. Без реального желания бросить - ничего не поможет. А укол, как ты говоришь, в ж.. - просто "страховочный тросик на первое время..". Можно обойтись и без оного.
 
Регистрация
2 Янв 2006
Сообщения
27
#4
Кузьмич написал(а):
Зачем кодироваться... и так одной ногой в могиле
Это ты себя так уговариваешь? :)
Нужно просто остановиться и тогда окажется, что до могилы еще ой как далеко. И укол в "Ж" может здорово помочь в этом. :)
Во всяком случае у меня жопа оказалась напрямую связана с мозгами, как это ни антинаучно. :) Очень знакомо то, что ты пишешь. Лично мне казалось, что, если не выпью, то сейчас, вот именно сейчас, остановится сердце... После эсперали думаешь, что если выпьешь, то тогда оно точно остановится, а так может поработает еще пару часиков. :) А через какое-то время становится возможным думать и о других вещах. :)
Перепробовал много всего - после "кодирования" нажрался в тот же вечер, торпеды действовали несколько месяцев, а вот имплантация в "Ж" эсперали оказала благотворный эффект на измученные нарзаном тело и душу. Не пью больше трех лет. :)