Ясно..Ну хоть временно, не постоянноПо финансам не добавится, в графике по часам рабочим не меньше получается, по этому и нравится 2/2, что выходных 15 в месяц против 8 на пятидневке(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ясно..Ну хоть временно, не постоянноПо финансам не добавится, в графике по часам рабочим не меньше получается, по этому и нравится 2/2, что выходных 15 в месяц против 8 на пятидневке(((
Надеюсь) ещё к минусам можно добавить, что график будет совпадать с начальствомЯсно..Ну хоть временно, не постоянно
ПрекрасноНадеюсь) ещё к минусам можно добавить, что график будет совпадать с начальством![]()
ты не его начальница?Димааая пошутила))
Хотя...если начальница - прекрасное создание, а не столетний ворчливый дед. Может и не все так плохо))
Сашк, в нашем отделе одни мужики, правда офисные сотрудники в основном девушки, но на работе нельзя даже флиртовать, слухов потом будет….Димааая пошутила))
Хотя...если начальница - прекрасное создание, а не столетний ворчливый дед. Может и не все так плохо))
Господь, Господь.. мне только должности не хваталоты не его начальница?
Что сразу флиртовать..Сашк, в нашем отделе одни мужики, правда офисные сотрудники в основном девушки, но на работе нельзя даже флиртовать, слухов потом будет….
Ручки ронять нельзя, этож пищевая безопасностьЧто сразу флиртовать..
ручку уронила разок, подняла и пошла![]()
И в специальных шапочках, как для душа?Ручки ронять нельзя, этож пищевая безопасностьещё и всяк входящий на производство в санитарной одежде)
УгуИ в специальных шапочках, как для душа?![]()
Мне уже шапочки хватилоУгу, а так же без украшений, нарощеных ресниц и ногтей, и ещё куча-куча чего нельзя)
Да ладно Саш, на самом деле шапочка ещё норм, некоторым даже идётМне уже шапочки хватило![]()
Белье нижнее можно одевать?Угу, а так же без украшений, нарощеных ресниц и ногтей, и ещё куча-куча чего нельзя)
Главное не как супермен, поверх одеждыБелье нижнее можно одевать?
ПриветВсем привет
Думал я что со следующей недели вернусь в нормальный для себя ритм, а не тут то было… сегодня «обрадовали» что со следующей недели я перехожу на пятидневкувроде как временно, но неожиданно и не очень хотелось бы.
Но, как говорят во всем надо искать плюсы, как минимум налажу режим питания и сна, буду изучать новое для себя оборудование (но и нагружать будут по этому оборудованию), а минусы как раз что будет больше нагрузки и что не будет времени заниматься своими делами(
Сегодня я не пью, а завтра будет новое сегодня!!!
Я извиняюсь, что не в твоей теме, но пока увидела. С 10-чкойПривет
Зато есть огромный плюс- выходные с семьей, это самое ценное!![]()
Сашенька, спасибо большое!Я извиняюсь, что не в твоей теме, но пока увидела. С 10-чкой![]()
Спасибо, Димочка!