Димочка, с датой 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо СашульДимочка, с датой![]()
Гаец сам видимо прикуриваетВсем зарасти, снова я в полуночничаю)
Жизнь бьет ключом, исключительно по головевчера и сегодня были крайне насыщенные дни) пусть меня и пытаются вывести из душевного равновесия, но я пока ещё держусь
Вчера с сыном устроили джипинг-пикник на мотоблоке с прицепом, прикольно, узнал новое красивое место у себя на районеПосмотреть вложение 874482Посмотреть вложение 874483Посмотреть вложение 874484Посмотреть вложение 874485Посмотреть вложение 874486Посмотреть вложение 874488
Потом сгоняли по бытовым вопросам, а вечер закончил с мотоциклом, хоть и расстроила меня старушка, но в принципе вопрос решается заказом оригинальной прокладки, осталось найти где ее заказать в современных реалиях Посмотреть вложение 874489 но и тут не обошлось без позитива. На ВДНХ когда снимал шлем как-то отвалилась резиночка от наушника, искал-искал, не нашёл, в итоге нашёл ее уже дома лежащей на двигателе. к слову я с ней проехал больше 50км с достаточно высокой скоростью, как ее не сдуло-ума не приложу.
А сегодня утром смотались по делам, потом натрескавшись мороженого поехали к моему отцу, и уже с ним пошли на лесное озеро.Посмотреть вложение 874491погода шик, вода-теплынь, фоток нет)
А вечер начался с каких-то удивительных неурядиц, мне надо было встретиться с сестрой. Выехал, тормозят гаишники, давно такого не было, начали разводить типа когда план курил последний раз? Удивился его настойчивости, я-то сразу предложил что если есть сомнения поехать в медучреждение на освидетельствование, а он наверно минут 5 какие-то глупые вопросы задавалА потом самое непонятное, когда выдвинулись домой с сестрой, только выскочил на новую Ригу и загорелся чек и круиз, ни с того ни с сего. Лажа полная, самодиагностика говорит что датчик на двигателе и три датчика абс крякнулись. АБС при этом работает как положено. Есть надежда что хреновый бензин залил, пока понаблюдаю, а там видно будет что к чему.
Сегодня я не пью, а завтра будет новое сегодня!!!![]()
Не исключено)))) хотя мне ребята рассказывали что они на этом съезде периодически акции на планокуров устраивают.Гаец сам видимо прикуривает
Тоже кстати на выходных останавливали (впервые года за 3-4 наверное), просто так типа, проверка документов, причём на трассе. Походу тоже бухих ловили, как раз с выставки Лесоруб ехал.
Не баловался кстати раньше?Не исключено)))) хотя мне ребята рассказывали что они на этом съезде периодически акции на планокуров устраивают.
Это было настолько давно , что я не соврал ему когда сказал что вообще не пробовалНе баловался кстати раньше?
У меня был опыт по ранней молодости, но чёт сразу не зашло - стакан как-то ближе и понятнее был![]()
Да, что-то пропал Димон куда-тоДима, с новой датой!
Давно не пишешь, как дела?
Спасибо НаташДима, с новой датой!
Давно не пишешь, как дела?
Спасибо Сашуль@Dimko Димк, с датой![]()
Да уж...и правда, навалилось со всех сторон.Ещё и на работе нет коллеги которого замещаюпо этому и пропал, физически нет времени на форум, ни к кому недели две не заходил
есть возможность-сплю))))
Спасибо СашДа уж...и правда, навалилось со всех сторон.
Но все разгребешь потихоньку.
Поправляйтесь![]()
ПриветНо, как говорят во всем надо искать плюсы, как минимум налажу режим питания и сна, буду изучать новое для себя оборудование (но и нагружать будут по этому оборудованию),
По финансам не добавится, в графике по часам рабочим не меньше получается, по этому и нравится 2/2, что выходных 15 в месяц против 8 на пятидневке(((ПриветМожет еще в плюсы и финанс.компенсация добавится) рабочих-то дней побольше станет.
Не пью с тобой сегодня![]()