Поболтала по ватсап видео с мамой, потом с мужем, и правда общение ВЕЛИКАЯ СИЛА.
Общение с людьми вот, что мне нужно! Вот, что я часто вспоминаю и анализирую, вот, что одно из главных обстоятельств для меня - ОБЩЕНИЕ.
Читала, думала, успокоилась, сделала микровывод.
Всё таки толчком к такому эпизоду, была утренняя стычка с одной особой в интернете, по причине не корректно выполненых мной услуг за которые она заплатила (не буду вдаваться в подробности, не сегодня) в итоге я была права, но пардона я не дождалась естсно( Наверно такое отношение к моей мягкопушистой особе я и не смогла достойно снести.
Видимо от туда и просочилось, поддточилось, и вылилось в болезное сознание в виде тяги увеселения.
И да, действительно при приступе тяги начала действовать как научилась именно здесь, как читала, как внимала вашим советам. И это сработало!
И как укрепилась в своих мыслях, правильных действиях, как только кинула сюда КЛИЧ... РЕБЯТА ХЕЕЕЛППП!!
И вдруг как по волшебству все здесь и каждый с поддержкой, написала и тяга начала кукожиться и уползать показывая мне мерзкие рожи)
Ну вы поняли мои хорошие - я признаюсь вам в чувствах

Каждого благодарю

И да, пили грушевую фанту))) Сок оставлю на завтра