Важно Созы и алко.

Alla84

Эксперт
Регистрация
2 Июл 2013
Сообщения
8,281
Потрясающая тема! Спасибо, FenixLava.
Я прямо теряюсь что выбрать) срыв после 4 лет.
Сегодня проснулась, муж наконец то свалил на работу, очень испугался вчера, предлагал мне капельницы, я громко смеялась, ну хоть денег принесет.
Что за жесть присосаться и страдать, как будто у меня своей крови нет, мало того, что мне нужно справляться сейчас со своей всей жестью так ещё и успокаивать присосавшихся. Какая-то блин рыба прилипала, которая жрет твою душу. Мне и так паршиво, ну затуси ты сам с собой, ну уйди куда-нибудь, ну не смотри на это всё. Нет он реально думает, что без него я сейчас никуда, он будет мучится, орать, страдать, что-то мне втирать, что за жизнь.
Мужа соза ни одной алкашке не пожелаю, уж лучше муж алкаш от которого легко уйти. ты такая всё время в истеричном тонусе, готовая к битве на последних аргументах, это дико выматывает, а когда у тебя ещё и запой, который выматывает не меньше всё это превращается в какой-то ад.
В этом конечно есть свои плюсы типа у меня готов больончик, выброшен мусор и ТД, да я миллиард раз себе этот бульончик готовила в самых разных состояниях. Какая-то фальш, фигня левая.
Мамочки началось вызываем капельницу, едем в больницу, что за пипец как от этого отбиваться, тут реально можно кого-нибудь убить. Нафига мне капельница сейчас блин, что за мучения.
Соз собирается сдавать меня в больницу, но вроде на позитиве, нашел выход, смогу пока оттянуть. Не дай бог там снова оказаться.
За мной приехали, погнала я в долгое путешествие. Уломала купить ещё бутылку, типа не встану, так интересно людям морочить голову, странно что мне внимают. Вот она власть алкаша.
 

FenixLava

Ветеран
Не пьет 1 месяц 2 дня
Регистрация
12 Ноя 2012
Сообщения
3,044
Вас вчера читала и благодарила мысленно.
Желаю с этим справиться. Помню тут была какая-то тема типа как общаться не оценивая, очень умная и алкашам полезно. Мне кажется созовсто оно взаимное, да и многие алкаши созят.
 

FenixLava

Ветеран
Не пьет 1 месяц 2 дня
Регистрация
12 Ноя 2012
Сообщения
3,044
Если честно, то не очень жалко. абсолютное неуважение к себе.
Ну поэтому и жалко. Алкаш тоже самое про себя думает, абсолютное неуважение к себе. На самом деле просто болезнь. Общалась с девчонкой, которая вышла замуж в Америке и муж был зависимый, они там совершенно по другому к этому относятся, лечились вместе, при том что она не убивалась и сколько там за год брака успела насозить. Молодая совсем девушка. Нет, человек оказавшийся в этой ситуации тоже эмоционально пострадавший и заслуживает такого же внимания. В итоге она очухалась, он нет. Она вернулась в Россию, но продолжает тут ходить к психологу, у нас конечно с ними проблема но можно найти
 

Дейл

Эксперт
Регистрация
27 Июл 2015
Сообщения
5,686
От Арни
Скучна жизнь....Возможно это толчок к чему-то???Признайтесь-мы скучно живем!!!!Созих вообще не пониманииаю-не нравится муж-до свидания ....Чего там 200 страниц писать?
 

Alisia

Ветеран
Регистрация
29 Апр 2014
Сообщения
3,237
От Смешарика

Еще , когда я про алкоголизм не знала, еще в те времена, когда я пыталась по дружески говорить, что пьянства слишком много, я слышала: У меня одна отрада осталась - алко, ты меня совсем в угол загнала, хочешь меня под пятку загнать? Не выйдет!Я мужик *bes*
Я ему, значит, ласковым голосом, ну, мы ж друзья с тобой, я тебе по дружески...
А какой ты мне друг? Ты мне просто жена! Друзья у меня вокруг (Ну, алки, конечно:))!(
Очередной шок для меня- я реально думала, что муж и жена и друзья друг другу, всем поделятся, везде поддержат друг друга:)) Вишь, до сих пор помню:)
Я к чему? Во-первых, знаком общий смысл-то алковский претензий?:) Одинаково у алков все. Так же, как и у созов. С незначительными вариациями.
 
Последнее редактирование: