Тоже
Захотелось)То самое чуство когда куча фоток мимо летает )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Захотелось)То самое чуство когда куча фоток мимо летает )
Первые месяца вообще ад с этими коликами. Помню я приходил с работы и сидел с дочкой до 5-6 утра пока супруга отсыпалась , потом в 9 на работу. Но так как работал с девчонками они все понимали и я спал на работе за кухоным столом:)Вот именно, им кажется, что декрет это чудо, а он устал и зарабатывает деньги
А вечером ещё красавец придёт домой, обслужи его, да ещё и с улыбкой
А кто меня обслужит, выслушает, поймёт мои беды, просто даст покоя и возьмёт часть проблем на себя
Нет, это адский труд растить хороших детей
А я все жду:)Тоже
Захотелось)
И ещё скажет честно как есть. Все хотят таких друзей но к сожелению мало у кого они есть:(Да, я знаю... просто надо найти друзей, что ли...перед которыми не надо надевать маску, притворяться, хочется быть самой собой
Сказать, так хочу выпить, а друг, тебе нельзя, ты алкоголик, расскажи, что случилось
Поддержит советом, поймёт, не будет осуждать
Ахах, нормМне вон курочки яйцо снесли пока тут писал Посмотреть вложение 864326
Ой, чем старше детки, тем больше проблемыПервые месяца вообще ад с этими коликами. Помню я приходил с работы и сидел с дочкой до 5-6 утра пока супруга отсыпалась , потом в 9 на работу. Но так как работал с девчонками они все понимали и я спал на работе за кухоным столом:)
Вот именноИ ещё скажет честно как есть. Все хотят таких друзей но к сожелению мало у кого они есть:(
У меня есть куры))) ещё и пестрыеАхах, норм
Все ждут) девочкам только отправляю, чтобы просто потом проблем не было, а вдруг чтоА я все жду:)
Кстати, как узнать есть ли АА в твоём городе?Ахах, норм
Эх:(Все ждут) девочкам только отправляю, чтобы просто потом проблем не было, а вдруг что
У тебя их сколько?Ой, чем старше детки, тем больше проблемы
Без обид)
Двое. Мальчик и девочка)У тебя их сколько?
Да в личку мне не жалко:) я не стесняюсь сказать на предложение выпить, мне нельзя я алкоголик:) и все отстают сразу.Без обид)
Сам свое фото особо ж не светишь, все таки люди семейные
А у меня Дочка 10 ей уже а твоим?Двое. Мальчик и девочка)
А у тебя?
Прикольно. Классные они . А мы недавно взяли 11 несушек молодок. По десятку яиц в день несут , вкусные очень. Еще кроликов взяли . С Твери везли 500 км почти . Те тоже классные . Породистые. Ризен. Барани СтрекачУ меня есть куры))) ещё и пестрые
А я стесняюсьДа в личку мне не жалко:) я не стесняюсь сказать на предложение выпить, мне нельзя я алкоголик:) и все отстают сразу.