Семья гораздо важнее пьянок!

Venom11rus

Новичок
Не пьет 6 дней
Регистрация
17 Май 2018
Сообщения
33
#1
Здравствуйте форумчане!
Принимайте новенького в свои ряды!

Меня зовут Денис, мне 25.

Еще недавно, 9 мая мы с женой и ребенком поехали к моим родителям, так сказать отметить праздник.
Все было хорошо, сидели, выпивали, песни пели и т.д. Потом время к 22 часам близилось, я понял, что вина не хватит и решил, чтобы меня отец в магазин свозил. А жена звала домой, на работу ведь на следующий день, ребенку в школу. А я пьяный начал орать мол типо, "Я хочу еще выпить! Не поеду я домой, хотите - езжайте! Начал оскорблять ее..."
В итоге они с дочкой уехали, я съездил в магазин с отцом и дальше стали пить, хотя пить то по сути уже не могли. Итак уже в хлам..
Ну че, я взял бутылку и пошел дальше искать приключений.. Отправил ключ от дома по пути на такси жене, так как он был у меня, а сам не поехал. Она звонит, мы ругаемся. Вообщем не помню о чем говорили, но в итоге я зашел к сотруднику по работе в гости.. Она позвонила, дальше ругались. С моей стороны оскорбления и т.д. Домой я не пошел, остался пить.. Ушли в бар еще. От туда я в хлам пришел и лег спать в баню. Утром проснулся, забрал машину в полупьяном состоянии, угнал на работу, поставил в бокс и пошел к мужикам в котельную, опохмелился. В итоге я ушел в запой. В пятницу 11 мая, я пришел домой пьяный в стельку и упал спать.. Она пришла с работы, понятно, что стала выгонять меня из дома, ругаться и т.д. В итоге дело дошло до того, что я ,как бешеный, избил ее на полу в кухне, нанеся несколько ударов по лицу. И избил при ребенке! Дочка стояла и испуганно кричала, "Не надо бить маму!" Я еще как то чухнул, что вытворяю.. Вышел на веранду, ко мне позвонил знакомый и я уехал бл..дь пить дальше в какой то обоссаный, обрыганный гараж. Хозяин там был как бомж... Это пи..ц просто. Мы нажрались так, что я не помню как меня бухого в хлам привезли к родителям. Не знаю как я еще домой зашел, если стоять не мог. На следующий день проснулся без телефона и карточки, мама сказала, что я орал че то во сне, даже отец ночью кричал на меня. И блин, это еще не конец. Я съе..лся пить дальше, сходил на работу, сотрудник купил мне 1,5 пива, я ее стал потягивать. Так сказать "Здоровье направлять!" нашел друзей, они опохмелялись, попили коньячка, водки, пива.. закончилось - зганяли в магазин, взяли еще 3 0,5 беленькой... В итоге я уже стал засыпать, взял 1,5 пива и пошел к бабушке с дедом, бутылку спрятал. Это было в 16 часов 12-го числа... Я уснул, проснулся, подумал что нужно отходить. Пиво решил оставить на потом. Ну отошел не много, дед свозил меня в тот бомжатский гараж, того бомжа не было, а я думал что тел. и карта у него в гараже осталась или увели. Уехал домой, отходняки дальше ловить.. в этот раз они были жестокими, даже руки бл..дь сводило. Потом легче стало. В понедельник проснулся, ушел на работу. Забрал машину из гаража, поехал снова в этот гараж, тот тип спит дома, гараж открыт. Я зашел, телефон был там, в карты не было.
Звонил к собутыльничкам своим, они все еще бухают. Где карта, никто не знает. Ладно, хер с ним, с картой. Но знаете что самое х..вое??? Дак это то, что у меня в жизни таких ситуаций не счесть. Жену свою я избил наверно уже раз пятый. И это не первый брак, в первом было тоже раз после армии.

Вообщем только сегодня мы с дорогой стали общаться. Она сказала, "а вдруг мы бы умерли? У нас бы остались дети одни". Тем самым, подтолкнула меня на то, чтобы я почитал формы, чтобы переосмыслил все и т.д. И огромное спасибо ей за это. Я весь день читал статьи, случаи, несчастные случаи.. и т.д. И знаете что?
А ведь и в правду, сколько жизней угробила синька уже... пипец просто, аж страшно становится. А сколько детей без отцов, мам осталось??? Неееет уж, от этого дерьма нужно серьезно отказаться, ведь иначе, и наши дети могут остаться без нас, страшно же, пи.....ц!
А кроме этого, с пьянкой и на работе проблемы были, и пропивал все сколько раз, хотя можно было что-нибудь полезное купить на эти деньги.

Я благодарен, что любимая подтолкнула меня к этому. Раньше я истины не видел.

А теперь, я очень хочу, чтобы мой отчет времени трезвости под ником не остановился никогда. В семье моей, чтобы всегда было трезвое Здоровье, мир,счастье и любовь.

Думаю с вами у меня получится преодолеть все соблазны этого страшного оружия.

Всем спасибо!
 

иришаЯ

:-)
Не пьет 1 год 10 месяцев 26 дней
Регистрация
29 Июл 2015
Сообщения
17,732
#2
Топай ка ты в Анонимные Алкоголики.
А жене в АлАнон надо бы. Иначе поубиваете там друг друга, не дай Бог.
 

сова полярная

Участник
Не пьет 6 месяцев 10 дней
Регистрация
13 Ноя 2017
Сообщения
391
#3
странная и неприятная история. и что-то не сходится: тебе 25, а дочка ходит в школу. значит, минимум 7 лет ребенку. то есть родилась она, когда тебе было 18. при этом брак второй, а первый был заключен после армии, то есть никак не раньше 19 лет. что не так?
 

Venom11rus

Новичок
Не пьет 6 дней
Регистрация
17 Май 2018
Сообщения
33
#4

Venom11rus

Новичок
Не пьет 6 дней
Регистрация
17 Май 2018
Сообщения
33
#6
странная и неприятная история. и что-то не сходится: тебе 25, а дочка ходит в школу. значит, минимум 7 лет ребенку. то есть родилась она, когда тебе было 18. при этом брак второй, а первый был заключен после армии, то есть никак не раньше 19 лет. что не так?
Моей дочке 21 июня от первого брака исполняется 6 в июне, а ее дочке 8 3 августа)
 

Prabuhanda

Участник
Не пьет 4 месяца 4 дня
Регистрация
11 Мар 2018
Сообщения
386
#10
Умеют люди жить. 25 лет, второй брак, жен по пьяни бить, с бомжами бухать. Жену на этот форум зашли в раздел СОЗиков. Ей там объяснят как быть.