Решил завязать

R0iZ

Участник
Не пьет 12 дней
Регистрация
26 Авг 2014
Сообщения
1,415
Уже отлично, физически почти восстановился. Если не нагружать себя, конечно. Завтра напишу, о чем думаю и как мыслю дальше жить. Сегодня устал уже, с ребенком гуляли на горках
 

R0iZ

Участник
Не пьет 12 дней
Регистрация
26 Авг 2014
Сообщения
1,415
Где-то тут на форуме встречал мнение, суть которого в том, что все "недопитое" запойный алкаш в итоге все равно допивает! То есть, сколько я ходил и пытался "кушничать", оно все откладывалось в "копилку" и по заполнении, так сказать, бац и в запой....опустошать эту "копилку", допивать "недопитое". Думаю так и есть, ибо запойник я, мне если жрать, то до упаду и трясучки. По-другому мне мало... Весьма это прискорбно осознавать, не тем не менее это так. Буду бороться, пить нельзя совсем. Ни одной рюмки, ни одной капли...
 

Neoplan

Ветеран
Не пьет 11 месяцев 12 дней
Регистрация
8 Июн 2013
Сообщения
2,736
Да не в этом дело, допиваешь или не допиваешь. Просто КУ это ВСЕГДА предварительные ласки, если ты уже в запойной лиге.
 

R0iZ

Участник
Не пьет 12 дней
Регистрация
26 Авг 2014
Сообщения
1,415
Понравилось, как Сквер сказал в одной из тем:

Ну тогда представь что это воронка . На дне стоит бутылка. Чтобы убежать от нее, ты бежишь по кругу этой воронки. На зубах. Затрачивая силы и время. Потом силы заканчиваются и ты либо медленно, либо стремительно скатываешься на дно, чтобы затем побежать дальше по кругу.


Ты стараешься придать себе ускорение, чтобы убежать подальше. Но это воронка. Конус. Окружность в сечении. Бег по кругу.

Но главное , что внутри этой бутылки живёт твое "Я". И чтобы ты не делал, ты всегда будешь неизбежно падать в это свое "Я" , Потому что силы конечны и терпение небезгранично.

ты бегаешь вокруг себя, к себе и от себя, и пока ты этим занимаешься ты будешь продолжать пить.
Перенес к себе в тему, надеюсь он не будет против. Ведь так и есть, только пусть будет не воронка, а водоворот. Тогда так разложил для себя:

Крутишься в этом водовороте и пытаешься под водой отплыть от него, целенаправленно гребя в сторону. Немного отплываешь и вот уже вроде и не тянет в центр, плаваешь рядом. Иногда немного начинает тянуть в центр, но нужно просто чуть-чуть, пару гребков в сторону и опять нормально плаваешь. Но все-таки под водой. Так много достаточно долго плавать, но силы кончаются и в итоге опять затягивает в водоворот, это неизбежно. Это для меня так выглядит КОНТРОЛИРУЕМОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ (КУ)

Крутишься в этом водовороте и пытаешься под водой и рвешься изо всех сил вверх! К Солнцу! Сил для рывка накоплено много и постепенно все ближе живительный воздух, ближе и ближе…вдруг чувствуешь – силы кончаются, руки уже не шевелятся, обреченно опускаешь руки и опять засосало…вяло крутишься в центре, у бутылки. Копишь силы для рывка…Так для меня выглядит, когда после запоя завязываешь и говоришь, что больше никогда и ни за что. Для меня это иллюстрация большинства тем в «Срыве»

Крутишься в этом водовороте и пытаешься под водой постепенно, без резких движений отплыть немного в сторону, где тяга меньше и потихоньку подгребая, выплываешь вверх. Главное не рвать силы и ни в коем случае не поворачивать к центру. Потихоньку, понемногу, но верно плыть в сторону и вверх. Проходит время, много или мало, не очень важно. Ведь силы то не рвешь, и они даже понемногу накапливаются, чем дальше от центра, тем больше становится сил. Проходит время и вот вырываешься на поверхность! К Солнцу! Теперь скорее в сторону от водоворота, скорее. Никогда больше не приближаться к водовороту! НИКОГДА! НИ НА ОДИН ГРЕБОК! Как бы ни казалось, что сил уже достаточно много и можно попробовать поплавать около него. НЕТ! Затянет неизбежно! Нужно плавать и наслаждаться жизнью подальше от него, не приближаясь. Вот так для меня выглядит то, как надо мне жить.

Извиняюсь, немного сумбурно и косноязычно, но как умею.
 

R0iZ

Участник
Не пьет 12 дней
Регистрация
26 Авг 2014
Сообщения
1,415
Сегодня как? На работу вышел?
Ещё не вышел, не списали с больничного. Самочувствие хорошее, горло только болит все ещё. В остальном, жизнь налаживается.