Размещение фото

infolio

Морской
Не пьет 11 лет 17 дней
Регистрация
4 Дек 2006
Сообщения
2,999
#1
Уважаемые Администраторы,при попытке разместить фото(картинку),слева, под словами </b>Выберите фаил<b> написано:
Использовано 489,87 килобайт из 500
Это получается ,что больше я не могу размещать?,мой лимит исчерпан?
Извините меня "чайника" или я что-то не так понимаю?
 

infolio

Морской
Не пьет 11 лет 17 дней
Регистрация
4 Дек 2006
Сообщения
2,999
#2
Аууууууууууу!
Админы,я получу ответ?
Пожалуйста очень жду.
 

BranT

Начальник интернета
Не пьет 9 лет 6 месяцев 26 дней
Регистрация
24 Мар 2007
Сообщения
1,496
#3
Да, а меня еще дополнительно интересует
Как вставлять изображения, что бы оно , заразо, не уменьшала до превью ?
 
Регистрация
15 Июн 2007
Сообщения
12,407
#4
Загружайте изображение сюда, к примеру, а потом вставляйте её вебадрес в сообщение. Я таг делаю.

 

Кареглазая

Классная девчонка
Не пьет 9 месяцев 22 дня
Регистрация
24 Янв 2007
Сообщения
1,941
#5
i033.radikal.ru/0802/27/5fda9693fb9c.jpg

&lt;img src="http://i033.radikal.ru/0802/27/5fda9693fb9c.jpg" &gt;


если долго мучиться - что-нибудь получится
 

BranT

Начальник интернета
Не пьет 9 лет 6 месяцев 26 дней
Регистрация
24 Мар 2007
Сообщения
1,496
#9
Пасибо, HTML я сносно знаю :)
Поправлю свой вопрос - без хотлинка можно ?
 

Arishanya

Карр-манница
Не пьет 10 месяцев 4 дня
Регистрация
2 Июл 2007
Сообщения
4,375
#10
Уважаемая администрация, реально ли отключить функцию размещения фотографий в чате? Или лишить чат возможности самопроизвольно раскрываться при обновлении страницы? Ужасно действуют на нервы, выскакивающие прямо перед глазами фотографии, которые не имеешь желания рассматривать. А отключать рисунки совсем, не хочется, так как весь форум превращается в нечитаемое месиво.