Преображение

Elizabeth

Участник
Не пьет 21 день
Регистрация
14 Июн 2018
Сообщения
338
#1
Всем Всем Привет!
Многие еще не успели меня забыть. Мое имя Елизавета. Еще в мае месяце регулярно заходила на форум. Потом стерла доступ к прежней учетной записи, и думала вообще не возвращаться на форум, но сейчас решила зарегистрироваться снова. Восстановить прежнюю учетную запись нет никакой возможности, я сама стерла все данные для входа на форум и данные почтового ящика из файла. Сейчас сожалею о содеянном, но ничего исправить не могу.

В конце мая стало создаваться впечатление, будто форум уже идет не в пользу, а просто пожирает время и даже вредит. Каждый день проводила до двух часов за чтением постов других авторов и написанием собственных комментариев. Стала пересчитывать, сколько времени потратила с самого начала за два месяца, и решила ограничить свое пребывание в сообществе. Мои опасения имели под собой вполне ясную причину – если с утра заходила на форум, мой рабочий настрой сбивался, я до обеда не могла начать нормально работать. В итоге форум вредил работе не меньше алкоголя. Поэтому пошла на такой поступок. Сначала думала заходить 2-3 раза в неделю, но потом взяла и все удалила, это случилось на следующий день после дня рожденья.

Честно сказать не люблю свой день рожденья. После 25 лет этот праздник перестал приносить исключительную радость. Сейчас 28 лет. Устраивать полноценный день рожденья не хотелось, решила просто погулять по магазинам, сходить в ресторан, только все это не принесло удовлетворения, хотелось большего. Настроение было хорошее, выпить совсем не хотелось, я даже не допускала такой мысли. Посему, спокойно приняла решение сходить в гости пообщаться и повеселиться без алкоголя. Все началось с кофе, а закончилось тройной гулянкой в компании с алкоголем.
 

Elizabeth

Участник
Не пьет 21 день
Регистрация
14 Июн 2018
Сообщения
338
#2
Выгул 1. Зашла в гости к знакомым дизайнершам, у них в офисе все располагает к милым беседам и развлечениям. Обстановка там совсем нерабочая, за все годы знакомства почти никогда не видела их в работе. Мы общались, а потом я сама предложила девочки, а может нам выпить немного Мартини? Не знаю почему так случилось, никакой тяги не испытывала, волнений не было и переполняющего счастья тоже не ощущала. Состояние тогда казалось ровным, спокойным, но где-то в глубине подсознания чего-то не хватало.

Выпивать не было желания, но сама предложила, и мы отправились за Мартини. Когда все купили, я передумала пить. Решила так – пообщаемся немного, сама выпью кофе, а они пусть пьют Мартини. Когда пришли в офис, без доли сомнения сама открыла бутылку и налила себе полный бокал Мартини. Быстро выпила, наполнила следующий бокал, тогда все стало на свои места. Уже поняла, сегодня не хочу никакого кофе, только алкоголь. Решила один день погулять по полной программе, а потом вернуться к работе и трезвости.

Наша алкогольная программа началась около 17-00, а закончилось в 2-00 ночи. Никакого стирания памяти, все эпизоды прекрасно помню. Девочки вызвали такси и поехали по домам, а мне намного удобней, ведь я живу в соседнем дворе. Ненавижу ездить на такси в пьяном виде, наверное, поэтому пошла в самый ближний офис, хотя изначально думала вернуться не позже 19-00 трезвой.

Выгул 2. На следующий день проснулась весьма рано в хорошем настроении и нормальном самочувствии. Нельзя сказать, будто не чувствовала никаких последствий гулянки. Некоторый дискомфорт был, но я выпила сразу 3 таблетки аспирина, потом бутылку Ессентуки 17. Потом еще 2 таблетки аспирина. С самого утра пыталась заниматься работой, но ничего полезного сделать не удалось, лишь мелкие дела без особой ценности. До самого вечера создавала видимость работы, затем просмотр пары фильмов, которые совсем не понравились.

На следующий день проснулась по режиму, даже удалось позаниматься фитнесом. Далее работа, до обеда выполнила план и подумала, а мне ведь гулять хочется. Просто гулять, не выпивать, а просто погулять. Сходила в кафе, прошлась по ТРЦ, только хотелось кого-то увидеть, с кем-то поговорить. В этот раз не хотелось идти к дизайнершам, после прошедшей встречи они в моих глазах совсем обесценились, хотя погуляли мы хорошо. Девочки пустые и глупые, с ними можно общаться, но не так часто.

Пошла в другой офис, там тоже творческая атмосфера, трое знакомых мальчиков делают татуировки, пирсинг и другие преображения. Работа татуировщиков очень свободная, когда есть заказ, они могут погружаться в работу на 2-4 часа, потом полностью свободны. Последнее время заказов совсем мало, ребята ждут клиентов, попутно играют на компьютерах, много курят и громко обсуждают всякие инновации.

В момент моего прихода у них была одна клиентка – женщина лет 50, ей реставрировали татуировку. Потом обсуждали другие тату, смотрели картинки, вспоминали удачные работы и рисовали эскизы. Все замечательно, но без алкоголя вечер не будет полным, кто-то незаметно сбегал в соседний магазин принес целый пакет бутылочного пива. Потом был еще один пакет, а далее решили купить чего-то более содержательного. На столе оказалась водка, в этот момент пришли еще гости – молодая семейная пара. В прошлом году мы виделись два раза в гостях.

Продолжали гулять до полуночи, потом стали собираться по домам. Девушка пригласила к ним в гости. Мне всегда нравилось продолжать в гостях, поэтому согласилась. После 23-00 алкоголь не продается, но они живут в отдаленном районе, там маленькие магазинчики, где торгуют выходцы с Кавказа, они всегда готовы продать спиртное, если видят знакомые лица постоянных покупателей. Мои знакомые покупали алкоголь неоднократно, в этот раз им тоже не отказали. Я всецело поддерживаю закон на запрет продажи спиртного по ночам, жаль, что его не все соблюдают. Мы купили еще спиртное и продолжили дома. Неожиданно девушка стала приставать с просьбами – показать ей грудь. Судя по ее рассказам, она тоже хочет сделать грудь, только никак не может решиться. Мы виделись всего третий раз. Виной всему алкоголь, я решила показать, как все хорошо выглядит. Потом еще выпили, она попросила еще показать. В итоге наговорила много всякой лести и стала уговаривать заняться сексом втроем. Не знаю, зачем согласилась. Странно все это – пить не хотела, но начала пить, не хотела спать с семейной парой, в итоге согласилась. Мы виделись три раза в компаниях, где просто немного общались, а тут заняться сексом. Самое удивительное, я даже имя ее не помню. Когда мы знакомились, она представилась, я не придала этому значения, потом было неудобно переспрашивать и так мы дошли секса. Как ее мужа зовут, помню, а ее имя совсем забыла.

Утром проснулась раньше всех, умылась, пошла на кухню и закурила. Обычно после большой гулянки с утра от сигарет не очень хорошо, а здесь все так хорошо. Хотя хорошего ничего, мне было душевно гадко за вчерашнее. Оделась, никого не стала будить, ушла просто захлопнув за собой дверь. По пути вспоминала все эпизоды произошедшего, ничего не забыла, помню все и все потраченные деньги, где сколько платили, а имя так не смогла вспомнить. Ну и не надо, в любом случае больше нет желания видеться.
 

Elizabeth

Участник
Не пьет 21 день
Регистрация
14 Июн 2018
Сообщения
338
#3
Выгул 3. Два дня посвятила работе, потом захотела погулять. Отправилась на турбазу к знакомым. Примерно до 17-00 плавали на катере, потом перешли к столу и продолжили гулянье. Здесь выбор алкоголя был невелик, купить не так просто в силу расстояния, пришлось довольствоваться напитками из холодильника. В общем, пила какой-то российский темный эль. Все очень быстро заметили состояние опьянения, и сошлись во мнении об обманчивой легкости напитка. Компания напилась очень быстро, только меня опьянение коснулось совсем легко.

Потом приехал уважаемый мужчина. Мне захотелось общаться только с ним. Он не пил вообще ничего, но мне хотелось с ним выпить, я стала делать разные предложения. В итоге договорились поехать к нему домой и там вдвоем выпить. У него свои принципы в выборе алкоголя, он пьет только определенные напитки, которым доверяет.

Дом у него не очень большой, но красивый и самое необычное – повсюду холодное оружие. Все стены в саблях, ножах, кортиках, старинных топорах. Такое хобби – коллекция холодного оружия. Для меня это стало неприятным сюрпризом, я не люблю во время пьянок большие ножи на столе, особенно кинжалы и охотничьи ножи. Поэтому пребывала все время в напряжении. Пили до рассвета, но почти не напилась. Потом он отвел меня в отдельную комнату, а сам пошел к себе в спальню. Утром проснулись почти одновременно. Мой новый друг сам приготовил вкусный завтрак. Во время завтрака к своему удивлению заметила – у меня нет отвращения к алкоголю, я хотела выпить с утра! Но вижу, он не пьет, а самой наливать алкоголь стыдно.

После завтрака вызвала такси и поехала домой. Теперь пребываю в раздумьях о будущем, как жить дальше в своем новом состоянии. Теперь придется стать более острожной, ведь у меня после трех гулянок нет никакого отвращения к алкоголю. Выходит, могу в любой момент снова отправиться на гулянку и сама не пойму как все произошло.

Все так обманчиво и незаметно получалось в эти три раза. Теперь хочу вернуть более ясное состояние ума, хотя нет ощущения, будто мои мысли затуманены сейчас. Ближайшие дни только работа, книги, снова форум, обучающее видео и работа над ошибками. Именно для себя в будущем, я постаралась подробно расписать свое падение по пунктам. Надеюсь, это будет напоминаем и предостережением для меня в будущем.
 

Elizabeth

Участник
Не пьет 21 день
Регистрация
14 Июн 2018
Сообщения
338
#5
Привет! Изначально написала более объемный рассказ, но потом перечитала и сократила в половину.

Даже не думала, что со мной может такое приключиться. Я была уверена в своей трезвости и думала, так будет всегда.
 

Янголятко

новая Я!
Не пьет 2 года 10 месяцев 19 дней
Регистрация
10 Сен 2015
Сообщения
9,689
#6
Даже не думала, что со мной может такое приключиться.
Да уж, приключений у тебя с лихвой...Да и не приключения это вовсе, хренотень какая-то(
Вот так вот пробухаешь молодость, стаскаешься по сомнительным загулам, маскируя их под творческий эпатаж и привет!
Останешься спившейся леди с сомнительной репутацией и нехорошими болячками.

Но ты же четко контролируешь свою жизнь и не нуждаешься ни в чьих советах, я помню-помню.
Только что-то контроль твой на словах только.
 

Elizabeth

Участник
Не пьет 21 день
Регистрация
14 Июн 2018
Сообщения
338
#7
Но ты же четко контролируешь свою жизнь и не нуждаешься ни в чьих советах, я помню-помню.
Только что-то контроль твой на словах только.
Совету слушаю, но не со всеми соглашаюсь
 

Янголятко

новая Я!
Не пьет 2 года 10 месяцев 19 дней
Регистрация
10 Сен 2015
Сообщения
9,689
#9
Совету слушаю, но не со всеми соглашаюсь
Да дело-то твое. Я не моралист совсем, но знаю наверняка одно: спиться и упасть ниже плинтуса в нравственном отношении можно очень быстро. Оглянуться не успеешь, как ты уже конкретная синячка. В твоем случае - синячка с претензией на оригинальность) Ну что хорошего в этом? Ничего.