А злой на карте денег нет... сладости купить не на чтоДоброе утро , решилась на развод , а это уже вообще отлично
А почему злющий он? Если только пьёт и спит

А злой на карте денег нет... сладости купить не на чтоДоброе утро , решилась на развод , а это уже вообще отлично
А почему злющий он? Если только пьёт и спит
ИМХО - надо впустить в отношения откровенные разговоры про чувства.
Мы с ней обсуждали это.. Она понимает и воспринимает мое решение правильно. Но как дочь любит папу.. Он с ней всегда хороший папа- все для нее.Уже засозилась дочка... То есть она не догадывается - как тебе то больно. Значит ты ей даже не рассказывала про свою боль?
Вот я про это же. Сама с собой и со своей головушкой очень тяжко. С ума бы не сойти пока ищешь свет в конце туннеля...Сама куда она "уйдет"? Ее надо
" Уходить" тебе/мне . Работа с головушкой!!! Само не рассосется
Ну да, как тут говорят, нет волшебной таблетки. Все самаВот я про это же. Сама с собой и со своей головушкой очень тяжко. С ума бы не сойти пока ищешь свет в конце туннеля...
Даже когда лежит в невменозе? Ей это нравится?Мы с ней обсуждали это.. Она понимает и воспринимает мое решение правильно. Но как дочь любит папу.. Он с ней всегда хороший папа- все для нее.
Вот беда )))А злой на карте денег нет... сладости купить не на что![]()
Нет конечно... просто как человека , папу своего что ли жаль - лежит , ему плохо.. Но в основном , она видит что я к этому отношусь по другому..что это его выбор . Она со мной согласна..Даже когда лежит в невменозе? Ей это нравится?
Манго))) Ты задаешь странные вопросы. Ты должна понимать - что делать тЕБЕ, чтоб жить хорошо. А ты опять бубны вокруг алка устраиваеш
Да, я понимаю , что они очень даже странные.... Но если все было так просто дя меня , я бы здесь не была..Манго))) Ты задаешь странные вопросы. Ты должна понимать - что делать тЕБЕ, чтоб жить хорошо. А ты опять бубны вокруг алка устраиваешь?
Очень хорошо... огород, цветочки... Вообщем все вошло в свое русло. Пил четыре дня и фсе..... очень удивилась я тут... Сейчас дельный , ходит что то делает по дому... С ним не общаюсь . Живем на одной территории- сложно все...Привет ) как твои дела ? Как выходные прошли ?
До поры до времени же ?Очень хорошо... огород, цветочки... Вообщем все вошло в свое русло. Пил четыре дня и фсе..... очень удивилась я тут... Сейчас дельный , ходит что то делает по дому... С ним не общаюсь . Живем на одной территории- сложно все...
Читала твою историю... Вот все так же как у тебя.. Вот не пьет хороший весь, и дети на первом месте и зарабатывает...Полиция приезжает и выводит я вызывала на 2 разбитых нагло стакана.
Аргумент ты и несовершеннолетние . Алк в невменозе, вам страшно.
При отказе выводить пусть росписи ставят на заявлении, ты под их присмотром выходишь и дальше с этой заявок в прокуратуру например
Моего не хотели выводить ибо руками не машет, а к их приезду ванную пенную налил и релаксировал.
После того, как поняли серьёзность намерений, вывели.
Пил 4 дня это нормальное русло? Ну значит все наладилось и можно жить дальше) я рада за тебяОчень хорошо... огород, цветочки... Вообщем все вошло в свое русло. Пил четыре дня и фсе..... очень удивилась я тут... Сейчас дельный , ходит что то делает по дому... С ним не общаюсь . Живем на одной территории- сложно все...
в голове каша...До поры до времени же ?
А ты что решила дальше ?
С его позиции - ничего страшного... А мне бы куда сейчас изолироваться....Пил 4 дня это нормальное русло? Ну значит все наладилось и можно жить дальше) я рада за тебя
Самой надо разобраться тебе , что хочешьв голове каша...