В будни литра 2-2,5. А в выходные могла большеОль сколько ты пила по количеству?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В будни литра 2-2,5. А в выходные могла большеОль сколько ты пила по количеству?
Прям четко каждый день?В будни литра 2-2,5. А в выходные могла больше
Ну практически да.Были исключения, конечно.Денег мало, или какие-то дела важные.Но в основном каждый день.Прям четко каждый день?
Нормуль, я в своем работадомном режиме) настроение супер - в пятницу с утра всегда такое) Не купалась еще, не удалось, хоть позагорать бы выбраться.Спасибо, Сашуля
Как твои дела?Как настроение?Летнее?Купальный сезон открыла?
Сашка молодец) мне кажется у тебя всегда классное настроение)))Нормуль, я в своем работадомном режиме) настроение супер - в пятницу с утра всегда такое) Не купалась еще, не удалось, хоть позагорать бы выбраться.
Ты как?
Неее, я просто когда в мрачном, молчу))Сашка молодец) мне кажется у тебя всегда классное настроение)))
Ныкаюсь в своей норкеНеее, я просто когда в мрачном, молчу))
Трудяжка))МолодецНормуль, я в своем работадомном режиме) настроение супер - в пятницу с утра всегда такое) Не купалась еще, не удалось, хоть позагорать бы выбраться.
Ты как?
Я тоже кстати так делаюНеее, я просто когда в мрачном, молчу))
Как так..Сократили?меня безработные будни, полные безделья![]()
Да кто ж меня сократит-тоКак так..Сократили?
Главное, чтобы в это глубоко не засосало))Я тоже кстати так делаю![]()
Мне иногда тоже кажется, что мое руководство не от мира сего, далеко))Да кто ж меня сократит-тоЯ ж риелтор))
Не, сама ушла.Фирма, в которой работала, что-то совсем палку перегнула.Да и отдохнуть мне нужно, психику восстановить.Устроюсь попозже.
Да психи они вот и всеМне иногда тоже кажется, что мое руководство не от мира сего, далеко))
Лето самое то для передышья.Да и отдохнуть мне нужно, психику восстановить.Устроюсь попозже.
Да это ваше метро вообще филиал ада на землеЛето самое то для передышья.
Пока писала тебе на ходу, замесили в толпу в метро, и все с одинаковым выражением лица, утренним)) и вот сразу тоже захотелось передышки![]()
Страшный сон социофоба))Да это ваше метро вообще филиал ада на землеумереть можно от страха
Надо все таки собраться в Москву погулять, на метрЕ покататься, страхи поборотьСтрашный сон социофоба))
Приезжай, получишь массу незабываемых впечатленийНадо все таки собраться в Москву погулять, на метрЕ покататься, страхи побороть![]()
Ага, в Москве.Приезжай, получишь массу незабываемых впечатлений
Насчет встречи не знаю, в Москве?