Один день (ЕУ)

bublinka

Эксперт
Не пьет 1 год 10 месяцев 21 день
Регистрация
9 Апр 2016
Сообщения
3,116
Мне, конечно, такие порции алкоголя - что слону дробина.
Я знаю, что если б не он, не каждый день бы останавливалась на половине банки.
Зря думаешь,что так будет всегда,привычные дозы скоро вернутся,проверено на своих граблях. Я тоже ЕУ,после 4-х месяцев просушки выпила,сначала это была бутылка пива раз в две недели,потом ЕУ по бутылочке пива,потом по две,оконцовка-дикий запой и нарколожка,от первой бутылки пива до нарколожки прошло 7 месяцев,так что думай.
 

Фагот

Активный участник
Не пьет 9 месяцев 4 дня
Регистрация
18 Ноя 2017
Сообщения
1,227
Надо написать, почему я так мало пью сейчас: я начала жить с молодым человеком вместе, он тоже "ЕУшник", пьет вот такими дозами почти каждый день, иногда чуть больше.
Мне, конечно, такие порции алкоголя - что слону дробина.
Я знаю, что если б не он, не каждый день бы останавливалась на половине банки.
Ну вот с чего ты взяла , что он ЕУ ? С чего ты взяла , что вы вместе не "скатесь" ? Да и почему ты оправдываешь свое ЕУ тем , что он выпивает ? Сплошные противоречия. Даже при хорошем раскладе , если он контролирует употребление , то ты в зоне риска , представь , каково оно будет
 

apple_tea

Новичок
Не пьет 6 дней
Регистрация
17 Авг 2018
Сообщения
109
Ну вот с чего ты взяла , что он ЕУ ? С чего ты взяла , что вы вместе не "скатесь" ? Да и почему ты оправдываешь свое ЕУ тем , что он выпивает ?
Я точно не оправдываю своё ЕУ никем и ничем, я пью, потому что алкоголик. Мне не нужен другой человек, чтоб бухать, и повод мне не нужен, и оправдания мне никакие не нужны. Я взяла, что он ЕУ с того, что уже 4 года его знаю, и видела, как он пьет.
Вместе скатиться мы можем, я написала про то, как оно сейчас.
 
Сверху Снизу