Немного о грустном, хотя...

Sandra38

Участник
Регистрация
10 Апр 2018
Сообщения
343
#1
Моя история такова: второй раз замужем,от первого брака есть сын,16 лет. Первый муж не пьющий, не курящий, на должности большой, но не любила и все тут...развелась, 8 лет жила себе спокойно, а тут, нате, красавец, воспитанный, с высшим образованием ( и чего меня не смутило,что с высшим на низких должностях???), ухаживал красиво, с сыном подружился, он его папой называл ( на тот момент сыну было 9 лет), а у него детей не было, но это прямо идея фикс для него была,так хотел ребенка...И вот поженились, все прекрасно,правда жили в двухэтажном доме со свекровью.

Сначала она вела себя так,будто я в королевскую семью попала и муж у меня принц-наследник,но тут Остапа понесло...запило его величество, кодировка кончилась. Оказалось,что бухает с 23, а сейчас ему 41...звоночки были,но любовь мне глаза застила, и я ничего не хотела замечать...Да и не было в моей семье пьющих,как оно я и не знала...А я уже беременна,он на седьмом небе от счастья, старался пить по чуть-чуть, да и до этого как-то ещё марку держал,зато потом...и золото выносил,и деньги воровал, с работы постоянно выгоняли,продавал все, что можно,прав, оказывается, второй раз за пьянку лишили на 3 года,штраф впаяли на 1500 долларов и много чего...а какие оскорбления изощренные. Они же нас ненавидят за то,что мы лучше, выше, чище...за то,что мы видели их свиньями...ненавидят и боятся...в общем стал агрессивным,запои все чаще,потом как собака побитая ходит и заискивающе в глаза заглядывает...скандалы были-жуть, свекровь все пыталась меня научить, как сыночка лишний раз не разобидеть...в доме вонь,срач...денег вечно нет...и выносил, и карточки воровал...

Короче,вызвала я на него ментов как-то,а мне один и говорит, в следующий раз приедем на убийство.Чего ты ждешь? А, и про на учет как неблагополучную семью поставим...Потом соцпедагог со школы пришел,пообщаться и тут я поняла,что всё...не могуууууууу, не имею права так с детьми...он как-то пьяный дочь на руки взял и упал вместе с ней...а свекра все меня воспитывала, ему-то на неё насрать было,как и на всех...С ней он стал алкашом,пусть и тянет свой хомут.

Её устраивало,муж рано умер,она замуж не вышла, а огород и дом тянуть надо...а кто? Это отопьётся, а потом виноватое огород копает за тарелку супа. Да и она вся такая нужная спасительница сыночка...И плакала я , и просила, и лечила, и верю- не верю постоянно, а потом всё....Мне папа сказал, что свою дочь унижать и обижать не позволит, сказал, убью его и дело с концом, мне не страшно в тюряге смерть встречать ( а он полковник у меня) и дошло до меня, сколько людей вовлечено, что у этого алка все было для того, чтобы жить, но нет......А вообще,многие люди,которые болеют и понимают, как тяжело родным в петлю лезут, а эти же объедают, обсирают,унижают,бьют, но,сука, живут........и жить хотят поболей нашего, и пить хотят...

В общем ушла, три месяца вообще не давала о себе знать, потом только трезвого иногда пускала к дочери...Тяжело было очень,но читала,вязала,детьми занималась, ко мне спокойно стали приезжать близкие....сейчас жизнь в радость. Звонки записываю, знает,что отцовства лишу, если переборщит, свекровь шёлковая всё назад зазывает...а чего ей пил он или не пил ,дом я на себе тянула и оплачивала коммуналку и т.д. Он пьяный к сыну моего придирался, все он ему не так делал...я когда ушла (он был на работе,а я грузчиков наняла и одним днем выехала), страшно было, что не справлюсь, а собственно скинула пиявку-потребителя...всего мне сейчас хватает,мы спокойны и счастливы....я очень его любила, хотя, наверное, я просто хотела любить- иллюзии, но и ведь я подумала, а чтобы я ради него и детей смогла сделать?

Честно, я бы воду пить перестала, если это бы понадобилось,а он....мозгов там уже нет,пропито, и взывать не к чему, да и стоит ли?????? Самооценку поднимать надо и помнить, мягко стелит- жёстко спать...Женщина самодостаточная и уважающая себя, уже на начальном этапе бы все поняла и не позволила с собой так обращаться ни единого раза...если третий муж бьёт по морде,дело не в муже, а в морде... Так что,девочки,смелее, жизнь прекрасна без алкаша- проверено))))
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Любава34

Участник
Регистрация
10 Дек 2017
Сообщения
233
#2
Вот, наконец-то и темку свою оформила, все стало ясно. Молодец! Так, тебя почитав, ты в принципе уже вылеченный соз))) Все правильно сделала, уважаю тех, кто не стонет и ноет, что не могу уйти и ищет причины на это, а просто уходит и рвет все себе во благо!
 

qrqma

Активный участник
Регистрация
14 Янв 2018
Сообщения
1,404
#3
Уф, тяжело читать полотно без абзацев. Осилила))
Ну вот и молодец, что ушла.
Жильё, как понимаю, своё?
 

Джули

Новичок
Регистрация
9 Апр 2018
Сообщения
198
#4
молодец, что решилась, обрекаем детей и себя на вечные муки, и свекровь твоя не очень умная женщина. что так поступала! я вообще поражаюсь, такое впечатление. что у алков мозг напрочь отсутствует, перестают логически размышлять, даже в здравом смысле как тупорылые себя ведут) а вообще как будто включается какая-то программа по самоуничтожению и ничего не сделаешь.
Наверное когда уходишь даже на съем понимаешь, что стала жить значительно лучше, даже денег больше появилось) у меня с сб лежали 3 тысячи в кошельке на мелкие расходы, вчера заглянула, а там 2300, думаю: ни фика себе!)

Ты писала, что умер он. как так? свекровь. что не досмотрела?
 

qrqma

Активный участник
Регистрация
14 Янв 2018
Сообщения
1,404
#5
Так, тебя почитав, ты в принципе уже вылеченный соз)))
Не факт, что вылеченный)) Здоровых нет, есть недообследованные.))

3 месяца не срок. Ещё каак закодируется, каак зазолотится, прощения вымаливать начнёт... Не качнётся твоё созосердце? Так шо, Сандра, нд тебе в помощь. Как вакцинация на будущее.;-)

Анекдот классный. В тему!*THUMBS UP*
 

Любава34

Участник
Регистрация
10 Дек 2017
Сообщения
233
#7
qrqma, не я про то, что ушла быстро, не стала думать, а может перестанет пить, а может хорошим станет....ждать и верить, короче перестала и ушла. Многие же тут пишут, что вот уйти некуда, денег нет, но детей жалко. Хрень это все, если реально остобрыдло, то все найдется и деньги, и жилье
 
Последнее редактирование модератором:

Джули

Новичок
Регистрация
9 Апр 2018
Сообщения
198
#9
qrqma, не я про то, что ушла быстро, не стала думать, а может перестанет пить, а может хорошим станет....ждать и верить, короче перестала и ушла. Многие же тут пишут, что вот уйти некуда, денег нет, но детей жалко. Хрень это все, если реально остобрыдло, то все найдется и деньги, и жилье
абсолютно в точку, начинают искать причины
 

qrqma

Активный участник
Регистрация
14 Янв 2018
Сообщения
1,404
#10
Ты писала, что умер он. как так? свекровь. что не досмотрела?
Ты меня спрашиваешь?
Свекровь умерла за год до его смерти. ОН за ней не досмотрел.
Ушёл в плановый запой и умер. Когда чел запойничает на диабет, панкреатит, полинейропатию, кардиомиопатию, так бывает.
Бусилинда- в точку. Умирают не от недосмотра, а от алкоголизма.