Не знаю как дальше жить.

inna p.

Активный участник
Регистрация
16 Июл 2015
Сообщения
1,456
Пол
женский
я для неё что то типа биоробота . Внуков родила, должна воспитать их правильными людьми ( на слове правильными надо сделать ударение) , дорастить их до взрослости, все им отдать и в идеале отбыть в дом престарелых или монастырь на худой конец.
Пусть пример то покажет с отбытием в дом престарелых переписав на внуков квартиру. Чо уж. Ну чтоб тебе было с кого пример брать
 

arina

Активный участник
Регистрация
12 Фев 2006
Сообщения
192
Так всё в итоге детям и достанется. Всему свой черед. Что она имеет ввиду непонятно
У неё много заморочек. ) Например, злиться когда мои дети говорят что вырастут и станут обо мне заботиться. Она их учит что это я должна им помогать Асю жизнь.
Лучше не вдумываться в ее мотивы)
 

arina

Активный участник
Регистрация
12 Фев 2006
Сообщения
192

arina

Активный участник
Регистрация
12 Фев 2006
Сообщения
192
Последнее и Закрою тему свекрови. Мне очень Северянин ее напоминает. Вот прям иногда одни и те же слова слышу. Неужели именно так алки получаются.
 

qrqma

Эксперт
Регистрация
14 Янв 2018
Сообщения
5,212
Пол
женский
Арин, она- бабушка, но ты не обязана быть удобной для неё. Делай, как лучше тебе, ей не угодишь, там, ты априори плохая, что бы ты ни делала.
Та и пёс с ней.
Это только её гуано, к тебе оно не имеет отношения. А себе и детям ты должна быть здоровой и счастливой. Вот вектор движения. Мне щас с нек-рыми персонажами даже нравится быть плохой, для меня это маркер, что я слышу себя, забочусь о себе, отстаивают свои границы, а не стремлюсь угождать и быть удобной.
 

Мелания

Участник
Регистрация
6 Июл 2017
Сообщения
997
Для неё никем.
А вообще счастливым человеком хотела бы.
Для моей свекрови самый большой ужас- если я выйду опять замуж и стану счастливой. Так прямо и сказала- прям с отчаянием в голосе: " Ты же красивая и замуж выйдешь!" . И все себя в пример приводила, что она после смерти своего мужа так и не вышла замуж, и мол, это правильно. Пришлось ее успокаивать, что замужество мне больше ни к чему.
 
Сверху Снизу