мне не понравилось капаться... потом 2 дня как кабочек на грядке. Лучше уж отходняк.
Агась,спасибо.С заборчиком ))
Не надо сегодня клизму, завтраПрочистило меня конкретно сейчас, угля выпил, думаю клизму к вечеру поставлю.
Начал очищать.
Это в адрес ТС о грядке?)))мне не понравилось капаться... потом 2 дня как кабочек на грядке. Лучше уж отходняк.
птицы за забором)Агась,спасибо.
Птичий заборчег,получается)))
Так не тм капали потому чтомне не понравилось капаться... потом 2 дня как кабочек на грядке. Лучше уж отходняк.
я до попробовать думал: прокапался и огурцом на работу... а мне: ты отсюда сам не уедешь! я: да ладно, я суда своим ходом с давленкой 180. вышло по ихнему. а за 6 рублей можно и без фармы полежать.Так не тм капали потому что
От нормальной люди спят по двое суток
Есть только ооо рога и копыта и не в Симферополе юридический адресМне нужны контакты ооо тепло и уют в Симферополе
Не ну че, зовите @Pems . Тяжелый у него седня денек будет. .Это фигня всё. Деньги возьмут, а толку 0. Мы тебя на форуме можем закодировать, бесплатно, по фото топлесс![]()
первый раз?Сегодня исторический день, я решил завязать с синькой.
когда настал исторический день.Счетчик ставить сразу или когда протрезвел полностью?
Полностью ты протрезвеешь где-то через год. Ставь сейчас.Счетчик ставить сразу или когда протрезвел полностью?
Нет, но я почти на дне общества.первый раз?
Вот парень сегодня повеселил на славу...Уже 8 страниц. Нашли мебель? Директор в курсе?
Так а что ты там про директора говорил?? Ты вроде ему тут на форуме сообщение передавалНемного получше, над кроватью парю такое чувство, почти трезвый.
Но состояние ... Трясет и под