НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Блин, я в прошлом году ела сине-зелёный торт, затянутый пластилиновой глазурью)
Дяденьке на 50 лет подарили торт ручной работы на тему рыбалки))
 
Блин, я в прошлом году ела сине-зелёный торт, затянутый пластилиновой глазурью)
Дяденьке на 50 лет подарили торт ручной работы на тему рыбалки))
А я эту мастику просто снимаю и не ем. Тематические торты они обычно с ней. Меня так и те, которые их готовят, так учили
 
А я эту мастику просто снимаю и не ем. Тематические торты они обычно с ней. Меня так и те, которые их готовят, так учили
Я с того раза больше их есть не буду. Потому что там мастика и хлеб, блин)
 
Я с того раза больше их есть не буду. Потому что там мастика и хлеб, блин)
Внутри тоже не неинтересно было? Часто сверху эта дрянь, а внутри вполне-достойно-вкусно
 
Внутри тоже не неинтересно было? Часто сверху эта дрянь, а внутри вполне-достойно-вкусно
Тёмный шоколадный корж который на фоне мастики вообще не сладкий))
 
Кстати этот фондант раскатать...ещё такая себе затея

Мы арийца припахали так как у нас сил не хватило.
 
Крем не должен быть слишком "водяной", или там со сливками. Иначе фондант попдывет.

Лучше всего классический крем на масле. Потом тонкий слой шоколадного ганаш и потом фондант.

Это где-то 3 дня на торт 😂
 
Детям самое то 😂
Эти ядовито яркие цвета 😂😂
Во-во, детям прям огонь. Малая с племяниками пряники раскрашивали на Рождество, таки они дружно сошлись на том, что ядовито-зеленая глазурь самая красивая. :facepalm:
 
Блин, я в прошлом году ела сине-зелёный торт, затянутый пластилиновой глазурью)
Дяденьке на 50 лет подарили торт ручной работы на тему рыбалки))
Торт ручной работы на тему охоты:YES:
ADF90B2C-5C82-45C9-BE53-D5C6EE524FD3.jpeg
Мастику тоже не ела
Но внутрях вкусно
 
Мастер-класс от сына

265AB637-2BF0-4447-9C61-CEBE04BCCF6C.jpeg

Мясо получилось фантастически вкусное у него .

Вот не умею я так готовить мясо , хоть ты тресни . А у него врождённое от отца .

Тот из любого мяса готовил просто фантастику . Как ни в одном ресто .



И сын также , я лишь подсказала некоторые моменты .

Мясо получилось сочное , говядина таяла во рту - впитала в себя луковый сок на оливковом , а в конце - сливочное масло .

Соль , перец . 2 кусочка -молоточком , 2 - цельным кусочком . Медиум .



То , что было отбито молоточком - получилось вкуснее , сок впитало лучше луковый на масле и специях .




FAE64B9C-E385-4CD3-B3F3-493D37BE64FA.jpeg
 
Назад
Сверху Снизу