- Регистрация
- 15 Май 2007
- Сообщения
- 88,785
- Пол
- женский
Я тока тушу, не обжариваю тожМне понравилось.
Посмотреть вложение 969716
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тока тушу, не обжариваю тожМне понравилось.
Посмотреть вложение 969716
Да по фаршу сразу видно что супер выйдетЗаготовко. Не наю прям. Волнуусь. Рыбныя
Класс ! Тож такие сделаю . Пасиб за рецепт , Буся !Ощем так. По мне суховато немного, но я давно не ела рыбкотлеты. Чуть сладковатые от моркови наверно, соли надо чуть меньша, но ничо так. Жру вторую))
Надо из трески попробовать.
По фаршу на 1 кг рыбы 1 средн морковь правда с рынка ядреная)) так на глаз сухари паниров натуральные намочила в молоке как для индюших котлет делаю, смешала с фаршем. Рыбу пгмыла сначала и высушила.
Добавила гималайской соли лимонной со специяме спецальная такая, немного еще там каких то разных, сухого зеленого лука немного, обваляло. Вроде всё.
Это я собрало советы местных гуру, переработало)) вапще вкусно да. ОбожрКласс ! Тож такие сделаю . Пасиб за рецепт , Буся !
Из трески охренительные ела , угощали, рецепта не знаю, но были сочные и ооооочень вкусныеНадо из трески попробовать.
Мясо посочнее видать. Ну куплю. В деликатеске хорошая естьИз трески охренительные ела , угощали, рецепта не знаю, но были сочные и ооооочень вкусные
В тартар из сметаны макать отлично зато будетсуховато немного
Можно бешамель. Или из йогурта чегоВ тартар из сметаны макать отлично зато будет
Бешамель долго. В сметану/йогурт чесночину, зелень меленько подавленную с солью, черный перчик чуть. ГотовоМожно бешамель. Или из йогурта чего
10 мин бешамель у меня само варицца)Бешамель долго. В сметану/йогурт чесночину, зелень меленько подавленную с солью, черный перчик чуть. Готово
Да на здоровье конечно, но консистенция у меня получалась тверже. Ножом можно резать.Буйный, спасибо! Сделала по рецепту из твоего видео. На вкус очень понравилось. Но мне показалось, что жидковата структураПосмотреть вложение 971732