НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Заготовко. Не наю прям. Волнуусь. Рыбныя
 

Вложения

  • 20221124_115845.jpg
    20221124_115845.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 23
  • 20221124_123721.jpg
    20221124_123721.jpg
    95 KB · Просмотры: 23
Ощем так. По мне суховато немного, но я давно не ела рыбкотлеты. Чуть сладковатые от моркови наверно, соли надо чуть меньша, но ничо так. Жру вторую))
Надо из трески попробовать.
По фаршу на 1 кг рыбы 1 средн морковь правда с рынка ядреная)) так на глаз сухари паниров натуральные намочила в молоке как для индюших котлет делаю, смешала с фаршем. Рыбу пгмыла сначала и высушила.
Добавила гималайской соли лимонной со специяме спецальная такая, немного еще там каких то разных, сухого зеленого лука немного, обваляло. Вроде всё.
 

Вложения

  • 20221124_131346.jpg
    20221124_131346.jpg
    92.6 KB · Просмотры: 10
Ощем так. По мне суховато немного, но я давно не ела рыбкотлеты. Чуть сладковатые от моркови наверно, соли надо чуть меньша, но ничо так. Жру вторую))
Надо из трески попробовать.
По фаршу на 1 кг рыбы 1 средн морковь правда с рынка ядреная)) так на глаз сухари паниров натуральные намочила в молоке как для индюших котлет делаю, смешала с фаршем. Рыбу пгмыла сначала и высушила.
Добавила гималайской соли лимонной со специяме спецальная такая, немного еще там каких то разных, сухого зеленого лука немного, обваляло. Вроде всё.
Класс ! Тож такие сделаю . Пасиб за рецепт , Буся ! :kiss2:
 
Бешамель долго. В сметану/йогурт чесночину, зелень меленько подавленную с солью, черный перчик чуть. Готово
10 мин бешамель у меня само варицца)
А так да только сметану давно эм, йогурт высокобелковый из вв жир 2.1%
 
Оспади, сам главное забыла)) осиавалось масла сливочного 72% граммов 50, натерла в фарш, никогда так не делало, где то прочла, неплохо получилось, главное его там размять и разнести по всей массе)) может можно было больше, но не было
 
У меня сегодня получились лучшие крылья из всех, что делала раньше, вдруг кто любит.
IMG_20221124_210712.jpg
 
Назад
Сверху Снизу