- Регистрация
- 13 Июл 2020
- Сообщения
- 68,847
- Пол
- женский
А колбаса? Если та, которая из мяса, разумеется.Ну это понятно)) Но мясо с утра - это такой разрыв шаблона))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А колбаса? Если та, которая из мяса, разумеется.Ну это понятно)) Но мясо с утра - это такой разрыв шаблона))
Ну я последнее время прям почти не ем колбасу... скорее сыр...А колбаса? Если та, которая из мяса, разумеется.
Кусок мяса запечь, куриный паштет из отварной курицы, печеночный, рыбный риет - да дофига вариантов. Колбасу тож не едим.Куринная грудка, замаринованная и запеченная в фольге при 250С. В холодном виде после кашки самое то.) Колбасу уже лет 5 не ем. Вредная она.
И конечно хачапури с кофе.
Паштет тоже уважаю по утрам, но как продолжение после каши, и из куриной или индюшачьей печени.)Кусок мяса запечь, куриный паштет из отварной курицы, печеночный, рыбный риет - да дофига вариантов. Колбасу тож не едим.
Блин, хоть за печенью идти в дождь.Паштет тоже уважаю по утрам, но как продолжение после каши, и из куриной или индюшачьей печени.)
Колбаса нынче полный ацтой.)
Еще сливки купи, паштет из печени, но без сливок- не паштет. Сливок надо много.Блин, хоть за печенью идти в дождь.
И тыкву на кашу чистить
Ну фсё. Решено!Еще сливки купи, паштет из печени, но без сливок- не паштет. Сливок надо много.
сливки уместнее масла?Еще сливки купи, паштет из печени, но без сливок- не паштет. Сливок надо много.
Я и то и то использую при приготовлении печёночных паштетов.сливки уместнее масла?
а если с маслом
Масло отдельно кладется.) На полкило печени 200-250 мл сливок и 50-70 г. масла. Печень надо протушить в сливках.сливки уместнее масла?
а если с маслом
сливки кладёшь 10, 20 или 33 про ?Масло отдельно кладется.) На полкило печени 200-250 мл сливок и 50-70 г. масла. Печень надо протушить в сливках.
Я лью 20. Но сначала обжарить печень с каждой стороны, потом с лучком, а после залить сливки и протушить.сливки кладёшь 10, 20 или 33 про ?
обжариваешь на топленом?Я лью 20. Но сначала обжарить печень с каждой стороны, потом с лучком, а после залить сливки и протушить.
Немного растительного.обжариваешь на топленом?
Здесь точный рецепт. Делаю как она.обжариваешь на топленом?
Спасибо)Немного растительного.