НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Wanttobeme

Позитивные изменения неизбежны... 🧚‍♀️
Не пьет 2 месяца 22 дня
Регистрация
13 Июл 2020
Сообщения
28,841
Пол
женский

Буйный

Экс АлексейК
Не пьет 19 лет 10 месяцев 2 дня
Не курит 7 лет 2 месяца 16 дней
Регистрация
1 Сен 2007
Сообщения
40,915
Куринная грудка, замаринованная и запеченная в фольге при 250С. В холодном виде после кашки самое то.) Колбасу уже лет 5 не ем. Вредная она.
И конечно хачапури с кофе.
 

smirzo

Гуру
Регистрация
22 Июл 2014
Сообщения
7,513
Куринная грудка, замаринованная и запеченная в фольге при 250С. В холодном виде после кашки самое то.) Колбасу уже лет 5 не ем. Вредная она.
И конечно хачапури с кофе.
Кусок мяса запечь, куриный паштет из отварной курицы, печеночный, рыбный риет - да дофига вариантов. Колбасу тож не едим.
 

Буйный

Экс АлексейК
Не пьет 19 лет 10 месяцев 2 дня
Не курит 7 лет 2 месяца 16 дней
Регистрация
1 Сен 2007
Сообщения
40,915
Кусок мяса запечь, куриный паштет из отварной курицы, печеночный, рыбный риет - да дофига вариантов. Колбасу тож не едим.
Паштет тоже уважаю по утрам, но как продолжение после каши, и из куриной или индюшачьей печени.)
Колбаса нынче полный ацтой.)
 

Wanttobeme

Позитивные изменения неизбежны... 🧚‍♀️
Не пьет 2 месяца 22 дня
Регистрация
13 Июл 2020
Сообщения
28,841
Пол
женский
Паштет тоже уважаю по утрам, но как продолжение после каши, и из куриной или индюшачьей печени.)
Колбаса нынче полный ацтой.)
Блин, хоть за печенью идти в дождь.
И тыкву на кашу чистить :-D
 

Буйный

Экс АлексейК
Не пьет 19 лет 10 месяцев 2 дня
Не курит 7 лет 2 месяца 16 дней
Регистрация
1 Сен 2007
Сообщения
40,915

Wanttobeme

Позитивные изменения неизбежны... 🧚‍♀️
Не пьет 2 месяца 22 дня
Регистрация
13 Июл 2020
Сообщения
28,841
Пол
женский

Ctrl+C

Гуру
Не пьет 7 лет 7 месяцев 22 дня
Регистрация
29 Авг 2019
Сообщения
10,491
Пол
женский

Буйный

Экс АлексейК
Не пьет 19 лет 10 месяцев 2 дня
Не курит 7 лет 2 месяца 16 дней
Регистрация
1 Сен 2007
Сообщения
40,915

Буйный

Экс АлексейК
Не пьет 19 лет 10 месяцев 2 дня
Не курит 7 лет 2 месяца 16 дней
Регистрация
1 Сен 2007
Сообщения
40,915
сливки кладёшь 10, 20 или 33 про ?
Я лью 20. Но сначала обжарить печень с каждой стороны, потом с лучком, а после залить сливки и протушить.
Масло в конце, перед блендером.
 
Последнее редактирование:

Cinnamon

Ветеран
Регистрация
27 Фев 2014
Сообщения
1,025
Пол
женский

Wanttobeme

Позитивные изменения неизбежны... 🧚‍♀️
Не пьет 2 месяца 22 дня
Регистрация
13 Июл 2020
Сообщения
28,841
Пол
женский
Сверху Снизу