НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Вложения

  • 1658727061685.jpg
    1658727061685.jpg
    114.5 KB · Просмотры: 10
  • 1658727061703 (1).jpg
    1658727061703 (1).jpg
    86 KB · Просмотры: 10
  • 1658727061715.jpg
    1658727061715.jpg
    129.8 KB · Просмотры: 10
Три огурца- это жирный урожай. )

Кстати на счет салата: подсели на салат из вареной курицы, листьев салата, огурцов, зеленого лука, травки и заправкой из майонеза. Чума!!!
Попробуй вместо майонеза соевый соус+зернёная горчица + подсолн масло нераф.
Зерненая горчица мне Махеев нра (бюджетный сегмент).
 
🙈🙈🙈
это диверсия 🤬
я хотела пару/тройку дней разгрузиться на арбузах
а теперь…
@Солнце66 кпотофель надо отваривать перед запеканием?
 

Вложения

  • 47859F4D-D71E-4489-A3E9-308CCDD42FA6.jpeg
    47859F4D-D71E-4489-A3E9-308CCDD42FA6.jpeg
    123.1 KB · Просмотры: 11
Стакан манки и стакан муки, сахар фиг знает ну грамм 150 (я не люблю сильно сладко) перемешать, настрогать тудой 200 гр масла, сотворить крошку, половину крошки сунуть в холодильник. Во вторую половину крошки вбить 2 яйца, залить стакан кефира, перемешать, сыпануть ванили и 1 ч.л воды, оставить минут на 15. Жидкое тесто в форму, сверху щедрой рукой малины (можно извалять ее в смеси пудры и крахмала, тогда будет такая интересная субстанция), совсем наверх крошку из холодильника. Выпекается на 180 С минут 40. :PARDON:
 
Стакан манки и стакан муки, сахар фиг знает ну грамм 150 (я не люблю сильно сладко) перемешать, настрогать тудой 200 гр масла, сотворить крошку, половину крошки сунуть в холодильник. Во вторую половину крошки вбить 2 яйца, залить стакан кефира, перемешать, сыпануть ванили и 1 ч.л воды, оставить минут на 15. Жидкое тесто в форму, сверху щедрой рукой малины (можно извалять ее в смеси пудры и крахмала, тогда будет такая интересная субстанция), совсем наверх крошку из холодильника. Выпекается на 180 С минут 40. :PARDON:
Оспыдя соды не воды, ну вы поняле.
 
Стакан манки и стакан муки, сахар фиг знает ну грамм 150 (я не люблю сильно сладко) перемешать, настрогать тудой 200 гр масла, сотворить крошку, половину крошки сунуть в холодильник. Во вторую половину крошки вбить 2 яйца, залить стакан кефира, перемешать, сыпануть ванили и 1 ч.л воды, оставить минут на 15. Жидкое тесто в форму, сверху щедрой рукой малины (можно извалять ее в смеси пудры и крахмала, тогда будет такая интересная субстанция), совсем наверх крошку из холодильника. Выпекается на 180 С минут 40. :PARDON:
Типа крошки, но из манки) спасибо, внесу разнообразие в вечерние чаепития)
 
Назад
Сверху Снизу