- Регистрация
- 1 Сен 2007
- Сообщения
- 46,780
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я позавчера делала паштет из утиной печени, без рецепта, просто пожарила утиную печень, лук, морковь, проблендерила, добавила сливочное масло и ( простите ) чуть чуть коньяку.Шикарные быстрые углеводы!)
Любителям фуагры и пр. паштетов рекомендую рецептик. Прекрасный паштет, иногда часть замораживаю.
Сливки там наиважнейший инградиент. Вкус получается наинежнейший. А так измельчается все в пасту. Морковь я не использую. Бутерброды получаются умопомрачительные, после этого паштета никакого магазинного ливера не захочется.Я позавчера делала паштет из утиной печени, без рецепта, просто пожарила утиную печень, лук, морковь, проблендерила, добавила сливочное масло и ( простите ) чуть чуть коньяку.
Сливки не додумалась добавить, наверное ещё лучше было бы.
У меня почему то печень хорошо измельчилась, а лук и морковка покрупнее фракции получились))
На видео совсем однородная масса, у меня не так.
В жару отлично, ничего горячего не хочется, а так сделал пару бутеров, помидорки, вот и ужин.
Я добавляю плавленый сыр, типа хохланд , оч вкусно , ну и сливочное маслоСливки там наиважнейший инградиент. Вкус получается наинежнейший. А так измельчается все в пасту. Морковь я не использую. Бутерброды получаются умопомрачительные, после этого паштета никакого магазинного ливера не захочется.
Дайте два!Ладно, держите еду. Паштет.
Посмотреть вложение 841155
Масло да, обязательно.Я добавляю плавленый сыр, типа хохланд , оч вкусно , ну и сливочное масло
Извините, корнишоны еще не созрели, а укроп весь заморозили.Сверху просится маринованный корнишон и укропчика веточка.
Спасибо за рецепт, сделала, вкуснота, уже съели)Ладно, держите еду. Паштет.
Посмотреть вложение 841155
Еще в сети мелькает запеченый паштет: сырую печень пробить в лохмы, туда сливочное масло, сливки, рюмка коньяка- запечь. Но мне он совсем не попер, здесь погоду делает обжаренный лучок ди и сама жаренная печень. Делаю сразу грамм на 700 печени и часть замораживаю. Прекрасный рецепт.Спасибо за рецепт, сделала, вкуснота, уже съели)
Приготовилась сделать паштет из утиной печени второй раз как положено - со сливками, пожарила печень, лук, добавила сливки ... решила, что это очень вкусно и съела просто так))Спасибо за рецепт, сделала, вкуснота, уже съели)