chupakabraz
Гуру
- Регистрация
- 8 Июл 2007
- Сообщения
- 43,920
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня одна из бабушек их стряпала. (Папина мама) Я их знаю. А моя мамуля гоношистая всегда была и говорила, это не блины ,а почти оладьи. Вот я (она про себя) пеку настоящие тонкие в дырочку . Ну у нее блины и вправду отменные были и пекла она их сразу на 3-4 сковородах)@Cinnamon, да, они довольно пышные но вкусные
и их можно разогревать (поджарить на сливочном масле) и они будут хрустящие ммммм
Вот спасибо за идею! Я осенью тыквенные пекла блинчики - так теперь обычные мне совершенно не вкусно) надо разные муки попробовать!Попробуй смешать. Тонкие тож дырки, но вкус интереснее намного прям
Гречневая...лупиновая...Я из всех знаю вкусы. Вот Буся и Веня ещё полбяную муку называли. Вот с ней ни разу не делала, да и не использовала ни разу . Надо обязательно попробовать
Гречневая делала, мне не нра. Выше же писала. Толстые они из гречневойГречневая...лупиновая...
Я полбяную попробовала в беременность, когда был гсд ( диабет). Читала, что типа окей для глюкозы. Угу, поела и глюкоза взлетела до небес( больше не ела, а по вкусу даже не помню)Я из всех знаю вкусы. Вот Буся и Веня ещё полбяную муку называли. Вот с ней ни разу не делала, да и не использовала ни разу . Надо обязательно попробовать
Я тыквенные аладушки на пшеничной пополам с ржаной . С ней вкуснее. И корицы чутка.Я осенью тыквенные пекла блинчики - так теперь обычные мне совершенно не вкусно) надо разные муки попробовать!
Да,Полба это же пшеница такая.
Я тоже делало.Да, с рыбкой и соусом из замороженого кефира, и со сгущенкой само-собой. Посмотреть вложение 1409600