- Регистрация
- 3 Окт 2014
- Сообщения
- 38,733
- Пол
- женский
Ещё сделала картофельные зразы с грибной начинкой. Как большие котлеты вышли примерно по 120гр штука.Больше всего на свете любою постный борть с фасолью, лучше с белой ммммням
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё сделала картофельные зразы с грибной начинкой. Как большие котлеты вышли примерно по 120гр штука.Больше всего на свете любою постный борть с фасолью, лучше с белой ммммням
Фотка есть ?Ещё сделала картофельные зразы с грибной начинкой. Как большие котлеты вышли примерно по 120гр штука.
Ну что осталось могу сфрткать.Фотка есть ?
Чем синнабоны отличаются от булочек с корицей?На Пасху хочу собраться синнабоны
Ну, это как крутоны от гренок. Кротоны можно продать за 8 долларов, а гренки нетЧем синнабоны отличаются от булочек с корицей?
их поливают сверху кремом) творожный сыр с сахарной пудрой, божечки как это вкусно и так же калорийно, нунахЧем синнабоны отличаются от булочек с корицей?
Эээ, я наеборот, присаливаю - дают сок, хорошо отжимаю. Иначе тесто получается будто сырым.я сделала драники из кабачков, но забыла сфоткать
вся фишка в том, что перед жаркой их не надо солить; тогда сок не вытекает и они хрустяще сочные получаются
рецепт :Эээ, я наеборот, присаливаю - дают сок, хорошо отжимаю. Иначе тесто получается будто сырым.
А ты по какому рецепту делаешь?
Спасибо за рецептрецепт :
молодой кабачок тру на крупной терке, разбиваю 1 яйцо, перец, чесночную пудру и 1-2 стол ложки миндальной муки; мешаю
Сковорода нагревается (электро плита, шкала от 1 до 9, жарю на 7), кладу топленое масло и ложкой кабачковую массу, приминаю; получаются как оладьи и обжариваю с 2х сторон; присаливаю обжаренную сторону
Нормально .я сегодня буду пробовать делать пасху
или рано еще?
а лучше сделать сырую или вареную пасху? (я не делала ни разу и даже не ела)Нормально .
У меня бабуля покойная всегда в чистый четверг их пекла . Они потом чутка постоят , несколько дней - ещё вкуснее .